О заведении Кондитория Iz Brasserie
34 отзыва
|
Описание
В ресторане Трактир на Миллионке Вас ждет атмосфера купеческого застолья и живые выступления артистов на уютной сцене. Ресторан состоит из двух залов для курящих и не курящих гостей.
Вашему вниманию будет представлена домашняя авторская кухня – уха, чебуреки, картофельные вареники со шкварками, селедка по шубой и столичный салат в нашей новой авторской интерпретации.
В обеденное время здесь можно душевно провести время и попробовать тарелочку наваристого борща и бефстроганов с гречкой. Вечерами в Трактире настоящий праздник. Настойки, которые выдерживаются больше месяца в специальном погребе, льются рекой. На столе просто изобилие всевозможных разносолов: здесь и селёдка с картофелем, и хрустящие огурчики, и оливье, и холодец, и тосты из бородинского хлеба с щучьей икрой. А где-то гостям уже подают жареную картошечку на шипящей сковороде. Ну и на десерт, конечно, вкуснейший наполеон.
Музыкальное сопровождение с первых минут погружает в атмосферу ностальгических воспоминаний о дискотеках в стиле 80-х и предновогодних вечерах.
Все особенности
-
Cчастливые часы: С 12:00 до 17:00 часов действует скидка 10%.
-
Типы заведений:
Ресторан, пивной ресторан
-
Специальные меню:
Мясное, рыбное
-
Кредитные карты:
Maestro, MasterCard / Eurocard, Visa
-
Парковка:
Охраняемая
-
Особенности:
Диваны, зона для некурящих
-
Районы:
Центр
- Примечания: БЫВШИЙ Трактир на миллионке
1
2
3
4
5
Previous
Next
Сладости правят миром
Кондитория Iz Brasserie как нельзя больше располагает к общению. Это прекрасное место для чаепития в семейном кругу, романтического свидания, встреч с друзьями или деловых переговоров.
Мы готовим наши торты и пирожные в соответствии с лучшими французскими кондитерскими традициями и создаем новые варианты русских и украинских домашних рецептов. В Кондитории Iz Brasserie Вы найдете более 20 видов пирожных, каждое из которых – маленькое произведение кулинарного искусства, созданное руками лучших кондитеров и шоколатье.
Отдельного внимания заслуживает наша выпечка. Наши пекари - настоящие профессионалы, они работают с душой, чтобы хлеб всегда был самым вкусным. Перед выпечкой тесто долго отдыхает, что улучшает вкус и структуру испеченного хлеба. Мы используем только самую лучшую муку, зерно, семена, сезонные продукты и другие ингредиенты, чтобы наши рецепты идеально воплотились в жизнь.
Кондитерские изделия и выпечку можно взять с собой или насладиться ей непосредственно в Кондитории.
Посещений: 2022, за текущий месяц: 1, за сегодня 1