О заведении Tortoniya, Кондитерский салон
Tortoniya, Кондитерский салон
Кухня: Европейская
Средний счет:
До 500 руб.
Время работы: с 09:00 до 21:00
28 отзывов
|
---|
Адмирала Фокина ул., д. 10
Тел.
Все особенности
- Прочее: Wi-Fi
- Особенности: У нас не курят
- Районы: Центр
- Типы заведений: Кондитерская
- Музыка: Фоновая музыка
Кондитерская карта
-
Торты Premium
-
Апельсиновый (1,8кг) 1 200 руб.Белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, шоколадный хрустилант, фруктовый мусс и мусс на основе медовой карамели. Торт глазирован апельсиновым гелем и декорирован шоколадом. Оригинальный торт с цитрусовыми оттенками подойдет к слабым алкогольным напиткам.
-
Галант (1,4кг) 1 630 руб.Ореховый даккуаз, шоколадный и ореховый муссы. Покрыт шоколадным велюром, декорирован миндалем и шоколадной глазурью. Черный чай или кофе прекрасно оттенят сложный, насыщенный вкус.
-
Грушевый (1,4кг) 1 301 руб.Тонкий бисквит, пропитанный грушевым сиропом, грушевый мусс с коньяком. Бисквит «Джоконда», трехцветная шоколадная глазурь и райские яблочки. Этот легкий торт прекрасно сочетается с чаем и шампанским.
-
Захер (1,3кг) 1 560 руб.Три слоя бисквита на основе шоколада, прослойка из абрикосового джема и шоколадная глазурь сверху. Торт особенно хорош с чашкой крепкого кофе или бокалом десертного вина.
-
Клубничное тирамису (1,3кг) 1 560 руб.Бисквитные палочки Savoiardi, пропитанные клубничным сиропом. Мусс на основе сыра Mascarpone с кусочками клубники. Торт украшен бисквитом «Джаконда», блестящим гелем и шоколадным декором.
-
Маково-черничный (1,2кг) 1 270 руб.Бисквит на основе фундука и мака — без муки. Черничное желе, голубика, желтый шоколад, посыпан голубым маком. Интересным дополнением к этому торту будет фруктовый чай.
-
Орехово-карамельный (1,1кг) 1 420 руб.Песочное тесто, начинка из грецкого ореха и мягкой карамели, сахарная пудра и шоколадный ганаш. Отличный торт для чашки чая в узком кругу.
-
Пралине (1,5кг) 1 560 руб.Темный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, основной мусс на основе ореховой пасты «Пралине» и белого шоколада со взбитыми сливками «Валио». Маленький мусс на основе ванильного крема с добавление дроблёных орехов: фундука, миндаля и грецкого ореха. Торт украшен блестящим гелем и шоколадным декором.
-
Пьяная вишня (1,6кг) 1 200 руб.Темный бисквит, мусс на основе вишни и Cherry Brandy, бисквит «Джоконда». Торт украшен вишней «Мараскино» и шоколадом. Чашка горячего чая подойдет к гармоничному вкусу этого торта.
-
Печенье Savoiardi, пропитанное натуральным кофе и вином Marsala, мусс на основе сыра Mascarpone, какао-пудра и темный шоколад. Традиционный итальянский торт.
-
Три шоколада (1,4кг) 1 850 руб.Два тонких бисквита, пропитанных коньячным сиропом, и три нежных мусса на основе темного, молочного и белого шоколада. Бисквит «Джоконда», шоколадная глазурь. Легкий торт для беседы за чашкой чая.
-
Фисташковый (1,3кг) 1 340 руб.Воздушный мусс из белого шоколада и фисташковой пасты в сочетании с муссом на основе мангового пюре и мандаринов в цветном бисквите «Джоконда».
-
Французский яблочный (1,2кг) 1 260 руб.Два слоя даккуаза на основе фундука и миндаля, печеные яблоки, пропитанные коньяком, цельный орех в каждом кусочке и сахарная пудра. Торт к чаю после плотного ужина.
-
Черно-смородиновый с блинчиками (1,6кг) 1 560 руб.Семь слоев блинов переложены бисквитами. Фирменный сливочно-ванильный крем с черной смородиной.
-
Чизкейк «Вишневый» (1,6кг) 1 460 руб.Чизкейк на основе сливочного сыра Cheresa с кусочками вишни, мякотью апельсинов и ликером Cherry Marnier.
-
Чизкейк «Классический» (200гр) 270 руб.Утонченный классический десерт, изготовленный по особой технологии на основе нежнейшего сыра «Филадельфия», взбитого более 1000 раз.
-
Чизкейк «Персиковый» (1,6кг) 1 460 руб.Тонкий слой песочного теста с добавление топленого молока и дробленных орехов. Сырная масса на основе сливочного сыра Mascarpone, пюре маракуи, сливок «Валио» и кусочков персиков.
-
Чизкейк «Японский» (1,2кг) 1 560 руб.Сырная масса на основе творожного и сливочных сыров, тонкий слой песочного миндального теста. Украшен цукатом из груши.
-
Швейцарский яблочный (1,5кг) 1 560 руб.Классическая домашняя выпечка, яблоки Granny Smith, корица, изюм и ореховая масса. Украшен миндальными лепестками и ломтиками зеленого яблока. Отлично сочетается с классическим черным чаем.
-
Шоколадный (1,4кг) 1 560 руб.Темный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, погружен в мусс из темного шоколада и сливок, украшен шоколадной глазурью и физалисом. Яркий и насыщенный шоколадный вкус.
-
Шоколадный трюфель (1,7кг) 1 560 руб.Черный шоколадный кекс, пропитанный сиропом с добавлением рома и брусники. В сочетании с муссом из темного шоколада Belcolade, рома «Бакарди» и хрустящих ореховых хлопьев. Торт покрыт брусничным джемом и шоколадно-ореховой глазурью. Посыпан какао-пудрой и украшен шоколадным декором.
-
Эстрелли (0,9кг) 1 320 руб.Тонкий слой миндального даккуаза, прослоенный кремом на основе орехового пралине, нижний слой покрыт шоколадом. Шоколадный ганаш и миндаль. «Эстрелли» особенно хорош немного охлажденным.
-
-
Торты Homestory
-
Банановый (1,4кг) 860 руб.Шоколадно-банановый кекс пропитан сиропом. Фирменный мусс на основе темного шоколада и бананов.
-
Вегас (1кг) 840 руб.Торт на основе шоколадного бисквита. Пять тонких слоев бисквита пропитаны сиропом с коньяком. Крем — легкий шоколадный мусс. Торт украшен шоколадной стружкой и шоколадным велюром.
-
Графские развалины (1,1кг) 840 руб.Торт на основе безе. Крем — взбитая сметана со сливками и черносливом.
-
Дамские пальчики (1,1кг) 840 руб.Палочки из заварного теста пропитанные сметаной и фирменным кремом со вкусом карамели. Сверху торт покрыт шоколадной глазурью и воздушным рисом.
-
Клубника со сливками (1,3кг) 840 руб.Два слоя бисквита пропитанные сметаной с фирменным кремом на основе клубники и взбитых сливок.
-
Корсика (0,75) 480 руб.Белый бисквит пропитанный сиропом. Фирменный мусс на основе варенного сгущенного молока, чернослива, творога, сметаны и сливок.
-
Корсика (1,35) 840 руб.Белый бисквит пропитанный сиропом. Фирменный мусс на основе варенного сгущенного молока, чернослива, творога, сметаны и сливок.
-
Морковно-сметанный (0,9кг) 480 руб.Морковно-масленый бисквит пропитанный сметаной и фирменным сметанным кремом с курагой.
-
Морковно-сметанный (1,55кг) 840 руб.Морковно-масленый бисквит пропитанный сметаной и фирменным сметанным кремом с курагой.
-
Прага (0,65кг) 480 руб.Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком. Шоколадный масляный крем с ромом. Сверху облит шоколадной глазурью.
-
Прага (1,3кг) 840 руб.Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком. Шоколадный масляный крем с ромом. Сверху облит шоколадной глазурью.
-
Птичье молоко (1,55кг) 840 руб.Два слоя белого бисквита пропитаны сиропом с коньяком. Фирменный мусс — «птичье молоко». Сверху облит шоколадной глазурью.
-
Санчо (1,25кг) 840 руб.Торт на основе белого и шоколадного бисквита. Пропитан сметаной и шоколадной глазурью. Сверху украшен грецкими орехами.
-
Творожное чудо (0,75кг) 480 руб.Белый бисквит пропитанный взбитой сметаной с черникой и творожным кремом.
-
Творожное чудо (1,4кг) 840 руб.Белый бисквит пропитанный взбитой сметаной с черникой и творожным кремом.
-
Флорентийский (1,1кг) 840 руб.Два слоя кокосового даккуаза с фирменным кремом на основе сливок, белого шоколада и дробленного миндального ореха. Торт облит кокосовой помадкой с добавлением обжаренных миндальных лепестков. Украшен сливками, шоколадной глазурью и миндальным орехом.
-
Фруктовый (0,65кг) 480 руб.Бисквит пропитанный сметаной. Слои на основе сливок, творога и сметаны. Кусочки фруктов.
-
Фруктовый (1,35кг) 840 руб.Бисквит пропитанный сметаной. Слои на основе сливок, творога и сметаны. Кусочки фруктов.
-
Шок (0,8кг) 480 руб.Шоколадный кекс пропитанный сиропом и клюквенным джемом. Фирменный мусс на основе темного шоколада.
-
Черемуховый (1,35кг) 840 руб.Черемуховый бисквит со сливочно-сметанным кремом. Сверху торт покрыт белой помадкой и украшен сливками. Бока обсыпаны жаренными арахисовыми лепестками.
-
-
Конфеты и печенье
-
Печенье MACARONS (300гр) 450 руб.Французское миндальное печенье MACARONS с фруктово-ягодной и шоколадной начинкой. Упаковка: 10 шт.
-
Шоколадные конфеты (350гр) 1 400 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 28 шт.
-
Шоколадные конфеты (250гр) 1 000 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 20 шт.
-
Шоколадные конфеты (188гр) 750 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 15 шт.
-
Шоколадные конфеты (150гр) 600 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 12 шт.
-
Шоколадные конфеты (125гр) 500 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 10 шт.
-
Шоколадные конфеты (113гр) 450 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 9 шт.
-
Шоколадные конфеты (100гр) 400 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 8 шт.
-
Шоколадные конфеты (75гр) 300 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 6 шт.
-
Шоколадные конфеты (50гр) 200 руб.Конфеты ручной работы из бельгийского шоколада BELCOLADE. Упаковка: 4 шт.
-
-
Пирожные
-
Три шоколада (116гр) 145 руб.Два тонких бисквита, пропитанных коньячным сиропом, и три нежных мусса на основе темного, молочного и белого шоколада. Бисквит «Джоконда», шоколадная глазурь. Легкое пирожное для беседы за чашкой чая.
-
Галант (116гр) 145 руб.Ореховый даккуаз, шоколадный и ореховый муссы. Покрыто шоколадным велюром, декорировано миндалем и шоколадной глазурью. Черный чай или кофе прекрасно оттенят сложный, насыщенный вкус.
-
Пралине (125гр) 120 руб.Темный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, основной мусс на основе ореховой пасты «Пралине» и белого шоколада со взбитыми сливками «Валио». Маленький мусс на основе ванильного крема с добавление дроблёных орехов: фундука, миндаля и грецкого ореха. Пирожное украшено блестящим гелем и шоколадным декором.
-
Печенье Savoiardi, пропитанное натуральным кофе и вином Marsala, мусс на основе сыра Mascarpone, какао-пудра и темный шоколад. Традиционное итальянское пирожное.
-
Клубничное тирамису (108гр) 120 руб.Бисквитные палочки Savoiardi, пропитанные клубничным сиропом. Мусс на основе сыра Mascarpone с кусочками клубники. Пирожное украшено бисквитом «Джаконда», блестящим гелем и шоколадным декором.
-
Орехово-карамельное (91гр) 110 руб.Песочное тесто, начинка из грецкого ореха и мягкой карамели, сахарная пудра и шоколадный ганаш. Отличное пирожное для чашки чая в узком кругу.
-
Французское яблочное (120гр) 115 руб.Два слоя даккуаза на основе фундука и миндаля, печеные яблоки, пропитанные коньяком, цельный орех в каждом кусочке и сахарная пудра. Пирожное к чаю после плотного ужина.
-
Швейцарское яблочное (125гр) 120 руб.Классическая домашняя выпечка, яблоки Granny Smith, корица, изюм и ореховая масса. Украшено миндальными лепестками и ломтиками зеленого яблока. Отлично сочетается с классическим черным чаем.
-
Черный лес (125гр) 120 руб.Три слоя темного бисквита на основе какао пропитаны вишневым соком. Вишня, взбитые сливки и шоколадная посыпка. Классическая немецкая выпечка.
-
Шоколадное (116гр) 120 руб.Темный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с коньяком, погружено в мусс из темного шоколада и сливок, украшено шоколадной глазурью и физалисом. Яркий и насыщенный шоколадный вкус.
-
Шоколадный трюфель (142гр) 120 руб.Черный шоколадный кекс, пропитанный сиропом с добавлением рома и брусники. В сочетании с муссом из темного шоколада Belcolade, рома «Бакарди» и хрустящих ореховых хлопьев. Пирожное покрыто брусничным джемом и шоколадно-ореховой глазурью. Посыпано какао-пудрой и украшено шоколадным декором.
-
Захер (108гр) 120 руб.Три слоя бисквита на основе шоколада, прослойка из абрикосового джема и шоколадная глазурь сверху. Пирожное особенно хорошо с чашкой крепкого кофе или бокалом десертного вина.
-
Маково-черничное (100гр) 100 руб.Бисквит на основе фундука и мака — без муки. Черничное желе, голубика, желтый шоколад, посыпано голубым маком. Интересным дополнением к этому пирожному будет фруктовый чай.
-
Фисташковое (108гр) 150 руб.Воздушный мусс из белого шоколада и фисташковой пасты в сочетании с муссом на основе мангового пюре и мандаринов в цветном бисквите «Джоконда».
-
Апельсиновое (128гр) 145 руб.Белый бисквит, пропитанный коньячным сиропом, шоколадный хрустилант, фруктовый мусс и мусс на основе медовой карамели. Пирожное глазировано апельсиновым гелем и декорировано шоколадом. Оригинальное пирожное с цитрусовыми оттенками подойдет к слабым алкогольным напиткам.
-
Мартиник (0,75гр) 85 руб.Тонкий белый бисквит, пропитанный пуншем из красной смородины, бисквит «Джоконда», желе из малины и белый мусс на основе белого шоколада. Украшения из красной смородины и печенья Macaroon. Великолепно подходит к легким алкогольным напиткам.
-
Пикадилли (65гр) 85 руб.Темный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, бисквит «Джоконда», темный шоколадный и легкий апельсиновый муссы. Лаконичное украшение из мандарина и темного шоколада. Апельсин смягчает шоколад и придает этому пирожному неповторимый вкус.
-
Венский лес (60гр) 85 руб.Белый бисквит, малиновый мусс, ганаш из молочного шоколада, бисквит «Джоконда». Декорирован зеленым шоколадом и красной смородиной.
-
Эстрелли (35гр) 85 руб.Тонкий слой миндального даккуаза, прослоенный кремом на основе орехового пралине, нижний слой покрыт шоколадом. Шоколадный ганаш и миндаль. «Эстрелли» особенно хорош немного охлажденным.
-
Чизкейк «Вишневый» (114гр) 110 руб.Чизкейк на основе сливочного сыра Cheresa с кусочками вишни, мякотью апельсинов и ликером Cherry Marnier.
-
Чизкейк «Японский» (100гр) 120 руб.Сырная масса на основе творожного и сливочных сыров, тонкий слой песочного миндального теста. Украшен цукатом из груши.
-
Чизкейк «Персиковый» (114гр) 110 руб.Тонкий слой песочного теста с добавление топленого молока и дробленных орехов. Сырная масса на основе сливочного сыра Mascarpone, пюре маракуи, сливок «Валио» и кусочков персиков.
-
Опера (75гр) 95 руб.Три слоя бисквита, пропитанных натуральным кофе и коньяком, прослоены кофейным кремом и шоколадным ганашем на основе темного шоколада. К этому классическому пирожному прекрасно подойдет чашка крепкого кофе.
-
Прага (130гр) 85 руб.Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с коньяком. Шоколадный масляный крем с ромом. Сверху облито шоколадной глазурью.
-
Морковно-сметанное (85гр) 155 руб.Морковно-масленый бисквит пропитанный сметаной и фирменным сметанным кремом с курагой.
-
Птичье молоко (150гр) 85 руб.Два слоя белого бисквита пропитаны сиропом с коньяком. Фирменный мусс — «птичье молоко». Сверху облито шоколадной глазурью.
-
Санчо (155гр) 105 руб.Пирожное на основе белого и шоколадного бисквита. Пропитано сметаной и шоколадной глазурью. Сверху украшено грецкими орехами.
-
Творожное чудо (140гр) 85 руб.Белый бисквит пропитанный взбитой сметаной с черникой и творожным кремом.
-
Черемуховое (170гр) 105 руб.Черемуховый бисквит со сливочно-сметанным кремом. Сверху пирожное покрыто белой помадкой и украшено сливками. Бока обсыпаны жаренными арахисовыми лепестками.
-
Черно-смородиновое с блинчиками (160гр) 145 руб.Семь слоев блинов переложены бисквитами. Фирменный сливочно-ванильный крем с черной смородиной.
-
Банановое (140гр) 85 руб.Шоколадно-банановый кекс пропитан сиропом. Фирменный мусс на основе темного шоколада и бананов.
-
Вегас (135гр) 105 руб.Пирожное на основе шоколадного бисквита. Пять тонких слоев бисквита пропитаны сиропом с коньяком. Крем — легкий шоколадный мусс. Пирожное украшено шоколадной стружкой и шоколадным велюром.
-
Посещений: 1800, за текущий месяц: 1, за сегодня 1