Новости HoReCa
Стейк – это удовольствие, которое стоит того, чтобы в нем разобраться.
29 октября в рамках IX Конгресса рестораторов состоится фирменный стейк-класс от сети стейк-хаусов GOODMAN, проведет класс бренд-шеф компании – Андрей Сердин (г. Москва). Мастер-класс предназначен для шеф-поваров предприятий общественного питания – членов Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отелеьров (ДАРИО), которые познакомятся с предметом всесторонне: теоретически, практически и принимая внутрь.
Качество продуктов обеспечит партнер ДАРИО – компания «Гурман-М».
Начало мастер-класса в 11:00, место проведения, зал Даймонд гостиницы Hyundai, регистрация по телефону 8 (423) 262 0 252.
С подробной программой IX Дальневосточного конгресса рестораторов и отельеров вы можете ознакомится здесь.