En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

IX Дальневосточный конгресс Рестораторов и Отельеров 29 - 30 октября 2013, г. Владивосток, отель «Hyundai»

Для кого: работники сферы гостеприимства: директора и управляющие, линейный персонал и менеджмент среднего звена (администраторы, официанты, бармены), а также компании-поставщики.

Где: г.Владивосток, Отель Hyindai, ул.Семеновская, 29

Организаторы: Ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров, отель Hyindai, компания Kafema, BSB media, при поддержке Администрации Приморского края.

Форма проведения: Конференция, круглые столы, семинары, практические мастер-классы.

Программа IX Дальневосточного Конгресса Рестораторов | 29 - 30 октября. Рестораны Владивостока

Ресторанная экскурсия (только для иногородних посетителей) 29 октября 2013г.:

Описание: Ресторанный тур по заведениям общественного питания управляющей компании «BSB Media»:

• Ресторан-клуб Syndicate – Настоящий мясной ресторан. www.club-syndicate.ru

• STUDIO café & terrace – европейское кафе. www.cafe-studio.ru

• Кафе La Manche – стильное европейское кафе с домашней кухней. 2 этажа витражные окна.

• PortCafe – ресторан дальневосточной кухни, www.port-cafe.ru

Участники: владельцы заведений, управляющие, директора

Спикер: Эдуард Рябкин, генеральный директор-владелец управляющей компания «BSB Media» (г.Владивосток) www.bsbmedia.ru

Справка: Компания «Би-Эс-Би Медиа» была основана в 1996 году и на сегодняшний день является одним из лидеров индустрии гостеприимства г.Владивостока. Управляющая компания «BSB Media» успешно развивает следующие виды деятельности:

 управление предприятиями общественного питания (ресторанами, кафе, барами, ночными клубами, студенческими и рабочими столовыми);

 кейтеринг;

 организационно-техническое обеспечение массовых мероприятий;

 организация концертных туров и гастролей.

Под ее руководством и в ее владении находятся заведения, являющиеся лидерами рынка гостеприимства Владивостока: ресторан Syndicat, кафе STUDIO, Кафе La Manche, PortCafe, комплекс отдыха Маяк, ночной клуб BSB.

Стоимость участия: 3000 руб. с человека. В стоимость входит: трансферт на автобусе (количество посадочных мест – 10) по 4-м заведениям, экскурсия по ним, кофе-брейк.

Круглый стол для работников сферы гостеприимства (Свободный вход):

Тема: Круглый стол по проблематике ресторанного бизнеса: источники дополнительного финансирования, страхование ответственности перед третьими лицами в заведениях общественного питания, лицензия на алкоголь.

Время: 29 октября 2013г с 16:00 до 18:00

Участники: владельцы, управляющие, директора, администраторы

Спикеры:

• Роман Иванищев – президент ДАРиО,

• Олег Юдин – директор департамента франчайзинга ГК «АРПИКОМ»,

• Тулянкина Анна (Москва) – ведущий специалист ООО ИСК-Евро-Полис,

• Светлана Князева – департамент развития Российской Ассоциации Франчайзинга

Семинар для управляющих, владельцев заведений общественного питания (только для действующих членов ДАРиО):

Тема №1:

Франчайзинг общественного питания.

Время: 30 октября 2013г с 13:00 до 15:00

Участники: владельцы, управляющие, директора

Лектор: Светлана Князева, департамент развития Российской Ассоциации Франчайзинга

Тема№2:

Должны ли официанты продавать? Или они должны обслуживать?

• В чем разница между продажей и обслуживанием

• Как донести официанту, что мы от него ожидаем

Время: 30 октября 2013г с 10:30 до 12:30

Участники: владельцы, управляющие, директора

Лектор: Ирина Высоцкая – бизнес-консультант по построению организаций

Тема №3:

Способы удержания рядовых сотрудников.

• Внутренний маркетинг в компании.

• Разрушительные убеждения сотрудников.

• Модель ситуационного лидерства. Уровни рабочей зрелости.

• Лестница роста. Правильная критика сотрудников.

• Нейрологические уровни в управлении.

• Психо-вирусы, как они ограничивают сознание людей.

• Основы эффективной коммуникации. «Языки» общения.

• Петля эффективности. Качественная постановка целей.

• Эффективный тайм-менеджмент. Квадрат распределения времени.

• Модель обучения (кривая Альфреда Бандуры), законы роста и развития

Время: 30 октября 2013г с 13:00 до 18:00

Участники: владельцы, управляющие, директора

Лектор: Андрей Кравчук, бизнес-тренер

Тема№4:

Музыка в ресторане и авторские права. Береговский В.Ю. и Шпалов А.В.

• Актуальность, включая исторический обзор (закон действует с 1991 г.).

• Понятий аппарат.

• Содержание прав, условия их использования и охраны.

• Ответственность за нарушения.

• Кто и как контролирует.

• Процедура привлечения к ответственности.

• Защита прав пользователей.

• Международные нормы.

Время: 30 октября 2013г с 10:30 до 12:30

Участники: владельцы, управляющие, директора

Лектор: Береговский В.Ю. - адвокат и Шпалов А.В. – адвокат; Адвокатское бюро "Правовая конструкция"

Тема№5:

Введение. Ресторанный бизнес как есть. Иллюзии. Мифы. Реальность.

• Cитуация на мировых рынках. Причина «кризиса» в Европе. Что такое «технологический скачок» и каковы будут его последствия. Ресторан это уже «социальная история». Спросите у шаурмы, насколько сложен этот бизнес? Причины стагнации ресторанного бизнеса. Сегодняшняя ситуация в ресторанном бизнесе Москвы. Анализ трендов сезона. Прогноз на сезон 2013/2014. Если начинать, то сейчас. Почему? Какие сегменты бизнеса будут востребованы в ближайшие десять лет? Конец демократичного сегмента напоминает изречение – «Король умер! Да здравствует король!»

Время: 30 октября 2013г с 15:30 до 17:30

Участники: владельцы, управляющие, директора

Лектор: Денис Яхно (Москва) - Аналитик ресторанного рынка России.

Практический семинар для официантов, менеджеров зала (только для действующих членов ДАРиО):

Тема: Клиентоориентированный сервис. Новые актуальные методики.

Время: 29 октября 2013г с 10:30 до 15:00

Участники: официанты, администраторы, менеджеры залов.

Лектор: Анна Рязанова, управляющая компания «BSB Media» (г.Владивосток)

Кулинарный мастер-класс (только для действующих членов ДАРиО):

Тема: Искусство стейка от стейк-хаусов GOODMAN

Время: 29 октября 2013г с 10:30 до 18:00

Участники: шеф-повара, повара, зав. производством

Преподаватель: Андрей Сердин - бренд шеф группы компаний «Арпиком» (г. Москва)

Международный кофейный чемпионат “Ultimate Barista Challenge” (Свободный вход):

Описание: Международный кофейный чемпионат “Ultimate Barista Challenge”, на нем все участники (бариста) смогут обменяться опытом и посоревноваться с международными кофейными экспертами из разных стран. Мероприятия такого уровня – это получение практических навыков на мастер-классах от международных экспертов, возможность выиграть участие и представлять Россию в чемпионате “Ultimate Barista Challenge” в других странах: Китай, Корея, США, Индонезия, Гаваи.

Участники: бариста, бармены .

Судьи: главный судья Чемпионата Дэнни Джонс, чемпионы UBS Роман Кантола (г.Санкт-Петербург), Ян Ми Ли (Юж.Корея).

Вход свободный для работников сферы общественного питания.

Вечерний фуршет:

Вечерний деловой фуршет в ресторане Sky Bar отеля Hyindai.Приглашенные гости члены бизнес – объединений, предприниматели Приморского края в различных сегментах малого и среднего бизнеса, и представители компании «Арпиком» (франчайзинг общественного питания).

Цель фуршета: бизнес - переговоры в неформальной обстановке.

Стоимость: 3500руб. с человека.

По вопросам регистрации на мероприятия обращаться в Ресторанное Агентство «Анонс» тел\факс 8 (423) 262-0-252; Менеджер проекта: Мамадалиева Екатерина 8950 281 75 35 e-mail: anonscom2@mail.ru

01.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play