En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Крупнейшая в России профессиональная ресторанная компания «Арпиком» приняла решение о развитии на Дальнем Востоке!

"Арпиком" презентует свои франшизы. Рестораны Владивостока

Представители компании Олег Юдин – директор департамента франчайзинга, Андрей Сердин – бренд-шеф ресторанной концепции «Филимонова и Янкель» и Светлана Князева – департамент развития Российской Ассоциации Франчайзинга приезжают во Владивосток с целью поиска партнеров по открытию заведений.

В состав «Арпиком» входят такие известные заведения как: сеть стейк-хаусов GOODMAN, сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель», сеть пивных ресторанов «Колбасофф» и ресторан быстрого питания WENDY’S, а так же бренды COMFES (компания является экспертом на рынке производителей мясных полуфабрикатов различной степени готовности), Арпиком кейтеринг и Арпиком Кулинарная академия.

В рамках круглого стола, который будет проходить 29 октября на IX Дальневосточном конгрессе Рестораторов и Отельеров состоится презентация франшизы. Рестораторам Дальнего Востока впервые представится возможность лично пообщаться с представителями франшизы такого высокого уровня, и стать партнерами и представителями состоявшегося успешного бизнеса.

Подробнее ознакомиться с программой IX Дальневосточного Конгресса Рестораторов и Отельеров можно здесь.

25.10.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play