Обзоры
Календарное лето подошло к концу. Оно останется в памяти жарким солнцем, тёплым морем и конечно вкусом любимого летнего блюда. Мы предлагаем продлить лето и попробовать все самые популярные блюда летнего сезона 2014 во Владивостоке! Какие? Узнайте из нашего обзора.
Barxat
Какое лето без шашлыка? Естественно наше лето особенное и поэтому неудивительно, что в Бархате хитом стал "Шашлык из морепродуктов" (140г) цена 360р. Дальневосточный гребешок, тигровая креветка, нерка обжаренные на гриле с икорно-устричным соусом. Согласитесь пробуждает аппетит.
Central Café
Наиболее популярным блюдом Central cafe в летний период являются ДОМАШНИЕ ВАРЕНИКИ с различными начинками: творог, вишня, картофель-бекон, семга, курица-грибы, телятина-грибы, капуста. Домашние вареники от Central cafe приготовлены нашими поварами с душой и любовью к нашим клиентам)
STUDIO
А в Studio безусловным победителем летнего хит-парада блюд стал "Салат с жареным сыром камамбер" (190/10) стоимостью 340 р. С миксом салатов, томатами черри и виноградом под соусом маракуйя - жареный камамбер покорил гурманов Владивостока.
Tottori
Любители и знатоки японской кухни уже не довольствуются просто роллами и суши. В доказательство этому "Яки удон" - обжаренная лапша «удон» со свининой и шпинатом становится самым популярным и часто заказываемым блюдом японского бара Тоттори сезона лето 2014. Выход: 300 гр. Цена: 199 руб.
Дублин
Самым выраженным летним хитом в Dublin Irish Pub признана традиционная сезонная "Окрошка" (400 гр.) здесь она стоит 240 руб. Хотя стоит отметить, что не менее популярны летом были и блюда из основного меню: Fish&Chips (130/100/50) - 310 руб, Сыр, жаренный в кляре с соусом (170/30) - 250 руб.,Трубач, жареный с помидорами (280) 550 руб. Так что осень обещает быть не менее вкусной!
Зойкина квартира
"Замша и ситец" сезонный салат, который представляет собой сочетание сезонных овощей и цукини-гриль под соусом Песто. Обладает гармоничным одновременно нежным и освежающим вкусом. Неудивительно что именно он покорил большинство гостей ресторана "Зойкина квартира".
Порто-Франко
Многие блюда в Порто-Франко популярны вне зависимости от сезона, взять к примеру "Винегрет с семгой" (285г/250 руб) или "Салат с грейпфрутом и тигровой креветкой" (240г/400 руб), которые всегда популярны и любимы среди гостей ресторана. А звание "Блюдо лета" по праву заслужил нежнейший "Тар-тар из свежих ягод" (200г/280 руб).
Рандеву
"Облепиховый чай с имбирем и медом" (500 мл/400 руб) получает "приз зрительских симпатий" кафе Рандеву. Наиполезнейший и наивкуснейший напиток стал настоящим открытием 2014 года! При всех достоинствах стоит подчеркнуть и его демисезонность. Здесь он подается как горячим, так и со льдом - популярен во всех видах. Приходите взбодриться!
Скай Бар «Пасифик»
Посетителями Скай Бара "Пасифик" часто становятся гости нашего города из разных стран мира, и не удивительно, что именно "Котлеты щучьи на подушке из сливочного соуса с луком пореем" (250/70/100/10 - 490 руб) приобрели здесь наибольшую популярность. Идеально легкое, полезное, питательное и по-настоящему русское блюдо никого не оставит равнодушным.
Хэкымганг
Поклонники корейской кухни, и по совместительству постоянные гости ресторана "Хэкымганг", с большим удовольствием и завидной регулярностью заказывали этим летом "Суп из трески с дайконом, луком пореем, пекинской капустой и ассорти грибов". Этот суп подается в комплексе с отварным рисом и ассорти корейских закусок. Если не добавлять перцовую пасту (она тоже подается отдельно), блюдо абсолютно не острое. Выход: 680/25/200/160 Цена: 600 руб
|
|