Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Рыба под овощами. Рестораны Владивостока

Ингредиенты:

• рыбное филе – четыреста-пятьсот граммов;

• один кабачок;

• одна морковь;

• одна штука;

• лук;

• немного красного болгарского перчика;

• два чесночных зубчика;

Рыба под овощами. Рестораны Владивостока

• петрушка;

• один стакан вина белого сухого;

• три столовые л. соевого соуса;

• немного приправ (папричный перец, черный перец, орегано) на ваше усмотрение;

• поваренная соль;

• четыре столовых л. оливочного масла

Очищение семги от кожи: кладем рыбное филе кожей книзу и надрезаем, не захватывая кожный слой. Потом осторожно разрезать ножом область между кожей и начинкой, держа одной рукой сверху, убрать кости вручную либо пинцетом.

Рыба под овощами. Рестораны Владивостока

Использовать соль и перчик на свое усмотрение. Половинку перца, лучок, петрушку и чеснок не крупно нарезать (для создания маринования). Морковку и кабачок порезать в виде кружочков, перец, который остался – в виде соломки (это все пойдет на приготовление подушки из овощей).

Некрупно нарезанные овощи и петрушку кладем в тарелку, добавляем немного соли, заливаем вином и соевым соусом, поливаем оливковым маслом, получившуюся смесь тщательно перемешиваем.

Рыба под овощами. Рестораны Владивостока

Выпекательный лист застелить фольгой из алюминия, на него разложить овощи прослойками: морковка, кабачок, красный перчик. Подушка из овощей по габаритам совпадать с габаритами рыбы. Для прослоек использовать приправу из материала для маринования.

Сверху положить семговый кусок.

Рыба под овощами. Рестораны Владивостока

Поверх добавить маринованного материала, осторожно обернуть фольгу конвертом, не забыв прочно закрыть все углы, чтобы ничего в процессе приготовления не вытекало.

Проделать то же самое с еще одной порцией и положить конверты в предварительно разогретую духовку (сто восемьдесят градусов) на десять минут.

Ваше блюдо готово к употреблению, приятного аппетита!

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play