Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Свиной шашлык с грушей. Рестораны Владивостока

Свиная вырезка - 600 г.

Горчица дижонская - 4 ч.л.

Растительное масло - 50 мл.

Лаймы - 1.5 шт.

Груши (140г) - 1 шт.

Горчица белая (английская) - 1 ч.л.

Сливки 10-11% - 90 мл.

Соль - по вкусу.

Свиной шашлык с грушей. Рестораны Владивостока

Для шашлыков лучше всего использовать свиную вырезку или шею, порежьте её небольшими кусочками. Приготовьте маринад, смешав масло с горчицей, лимонным соком, и бросьте несколько щепоток соли. Равномерно обмажьте кусочки свинины этой смесью со всех сторон.

Свиной шашлык с грушей. Рестораны Владивостока

Затем следует нанизать все мясо на шампуры или деревянные шпажки, чередуя с кусочками груши. Обжарьте мясо до готовности на сухой сковороде или гриле, часто переворачивая. Это может занять около 10-15 минут времени, все зависит от кусков мяса и силы огня.

Когда мясо будет готово, займитесь приготовлением соуса. Для этого в отдельной емкости смешайте сливки с горчицей и семенами горчицы, добавьте немногоо соли по вкусу, оставьте настаиваться около 15 минут. Соус за это время немного загустеет.

Свиной шашлык с грушей. Рестораны Владивостока

Шашлыки готовы! Подавайте с любой зеленью и салатами, также подойдет овощная нарезка. Поливаем соусом и наслаждаемся!

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play