
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г.
Морковь - 70 г.
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Мини-кукуруза - 100 г.
Соус терияки - 150 мл.
Лапша пшеничная (удон) - 250 г.
Лук порей
Лук зеленый - 30 г.
Кукуруза консервированая - 50 г.
Соевый соус - 50 мл.
Кунжут - 10 г.

Способ приготовления:
Болгарский перец и морковь режим соломкой.
На сильном огне в сковороде без масла обжариваем порезанное небольшими кусочками куриное филе до образования корочки, со всех сторон.
Консервированные початки кукурузы, тоже порежьте и на отдельной сковороде обжарьте до появления слабой корочки.

После того, как кусочки куриного филе покрылись румяной корочкой, добавляем в сковороду соус терияки (50 мл.), огонь убираем до среднего и помешивая карамелизируем кусочки мяса.
Теперь добавляем овощи, перец и моркови и еще соуса терияки (100 мл.), хорошо перемешав продолжаем готовить.
Пока мясо с овощами готовятся, отварим согласно инструкциям на упаковке лапшу "Удон".

В сковороду с мясом и овощами добавляем готовую лапшу и обжаренные початки кукурузы, так же если есть желание можете добавить консервированную кукурузу. Все хорошо перемешиваем, если необходимо добавляем еще соус терияки, и перец по вкусу. Мелко нарезаем зеленый лук и лук порея, посыпаем сверху наше блюдо.
Еще раз хорошо перемешав, раскладываем по тарелкам, посыпаем семенами кунжута и подаем на стол.
