Для приготовления блюда нам понадобится:
- Филе макруруса – 100 гр.
- Маринад для рыбы:
- Апельсины - 50 гр.
- Соль - 10 гр.
- Сахар – 5 гр.
- Чипс – 1 шт.
- Сушеные маслины - 1 гр.
- Зелень – 1 гр.
- Бальзамический уксус – 2 гр.
- Сыр сливочный – 35 гр.
Филе макруруса маринуем с нарезанными кольцами апельсина, солью и сахаром. Нарезаем рыбу тонкими пластиками, слегка отбиваем, тонким слоем выкладываем на циновку, покрытую пищевой плёнкой, выкладываем сливочный сыр.
Перед заворачиванием начинку можно слегка сбрызнуть коньяком. Рулет отправляем в холодильник на 15 мин., чтобы он слегка подмёрз. Режем, подаём с икрой летучей рыбы, сушёными маслинами, чипсами, зеленью и уксусом.