Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Для приготовления блюда нам понадобится:

- Листья салата - 60 гр.

- Подкопченный макрурус - 50 гр.

- Вяленые томаты – 40 гр.

- Бальзамический уксус - 5 гр.

- Свежий огурец – 40 гр.

- Картофель «пай» - 15 гр.

- Масло от томатов - 5 гр.

Салат из подкопченного филе черного макруруса и вяленых томатов. Рестораны Владивостока

Крупно порвать листья салата и нарезать макрурус, томаты. Очистить огурец, также крупно порезать.

Салат из подкопченного филе черного макруруса и вяленых томатов. Рестораны Владивостока

Заправка: бальзамический уксус, смесь свежемолотых перцев, масло из-под томатов.

Салат из подкопченного филе черного макруруса и вяленых томатов. Рестораны Владивостока

Картофель пай: картофель натереть на мелкой терке, отжать сок, обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета, откинуть на салфетку.

Салат из подкопченного филе черного макруруса и вяленых томатов. Рестораны Владивостока

Перемешать все ингредиенты с заправкой, посыпать картофелем «пай».

Салат из подкопченного филе черного макруруса и вяленых томатов. Рестораны Владивостока

Наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play