Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Скорость барменов определят Чи-чи, Отвёртка и Новый русский. Рестораны Владивостока

V Приморский кулинарный фестиваль продолжает раскрывать свои секреты. Сегодня мы представим названия и рецептуру коктейлей, которые участники Чемпионата по барменскому искусству должны будут приготовить в номинации «Спидмиксинг».

Напомним, «Спидмиксинг» предполагает приготовление заданных коктейлей на скорость, вкусовые качества напитков не учитываются. Таким образом, с момента старта участник готовит 3 коктейля в режиме нон-стоп по 1 экземпляру. Допускается использование мерной посуды и приготовление в любом порядке.

Согласно условиям чемпионата, конкурсанты должны будут приготовить следующие коктейли:

Чи-чи

Водка ICE – 50 мл

Сироп кокосовый MONIN – 20 мл

Ананасовый сок – 100 мл

Метод приготовления: шейк

Отвёртка

Водка ICE – 50 мл

Апельсиновый сок – 150 мл

Метод приготовления: билд

Новый русский

Сироп «Гренадин» MONIN – 20 мл

Сироп «Блю Курасао» MONIN – 20 мл

Водка ICE– 20 мл

Метод приготовления: слоями в стопке

Участники, показавшие одинаковый результат, уходят на дополнительный тур, где готовят 1 коктейль в одном экземпляре.

Green and Yellow

Водка ICE– 50 мл

Апельсиновый сок – 100 мл

Ананасовый сок – 50 мл

Сироп «Зелёная мята» MONIN - 20 мл

Метод приготовления: билд.

Отметим, что жюри будет оценивать не только скорость, но также технологию приготовления и рецептуру.

18.08.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play