Новости ресторанов
Впервые будет работать школа Американских продуктов. Но вести ее будет наш соотечественник - Клименко Сергей Григорьевич, шеф-повар ресторана "Палау Фиш". Королевские креветки и птица, свиные стейки в ресторанной подаче – секрет приготовления этих великолепных блюд раскроет школа Американских продуктов.
Сергей Клименко, ведущий передачи «Серебряная вилка»,
лауреата Премии «Дальневосточное Гостеприимство 2006», шеф-повар
ресторана "Палау Фиш", кулинарный консультант Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров
он ведет Мастер классы -
1. Американские продукты в современной ресторанной кухне.
2. Американская свинина - новые и класические ресторанные хиты.