Новости HoReCa
Мастер-класс по приготовлению черного макруруса провел Петр Баев – шеф-повар учебного ресторана ВГУЭС – PHIMS!
Участники получили:
Особенности, детали и нюансы азиатской и европейской кухни с использованием нового продукта.
Техники и способы приготовления рыбы - черный макрурус, легко применимые на предприятии.
Продукт, который может удешевить меню, но сохранить качество блюд. Возможность лично на практике отработать варианты приготовления продукта.
Программа мастер-класса:
1. Обожженный тартар из черного макруруса с лаймовой заправкой и чипсом из бородинского хлеба.
2. Салат из подкопченного филе черного макруруса и вяленых томатов(нежное сочетание ароматного филе черного макруруса, огурца, листьев салата, с хрустящим картофелем «пай»)
3. Салат из жареного филе черного макруруса, с ломтиками кабачка и сметанным карри-соусом.
4. Рулетики из маринованного с апельсином черного макруруса, сливочным сыром и икрой летучей рыбы.
5. Суп в восточном стиле с черным макрурусом, белковым омлетом и пекинской капустой, и ростками сои.
6. Ченый макрурус в панировке из миндальной муки гарнированный тушеным в сливках картофелем и шпинатом, с яйцом «пашот».
7. Нежное филе черного макруруса приготовленное на пару из шампанского, сервированный миксом салатом с шампанским желе.
8. Сашими из черного макруруса, русская строганина из черного макруруса.
9. Запеченое в травах филе черного макруруса с тушеной чечевицей и соусом из облепихи.
10. Яичная лапша с черным макрурусом тушенная в устричном соусе с брокколи и сладким перцем.