Новости HoReCa
С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.
Новый формат! Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.
Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.
Вечерние мероприятия:
Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы
NEW! Деловая игра
NEW! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города. Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.
Среди экспертов, выступающих на форуме:
Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша»
Тема выступления: Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!
Вера Балабаева – директор по персоналу Ресторанного дома А. Деллоса Maison Dellos
Тема выступления: Мотивация как способ увеличения прибыли в ресторане
Инесса Ермишкина – ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders
Тема выступления: Сервис: обслуживание в стиле Casual + Деловая игра
Артур Чистяков – директор дистанционных продаж сети ресторанов «Тануки» и «Ерш»
Тема выступления: Доставка в ресторане как дополнительный способ дохода
Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsalting.ru
Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение прибыли ресторана + Деловая игра
Ведущие специальной дополнительной программы:
Bartender Brothers – профессиональное сообщество бартендеров Москвы
Тема выступления: Бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане.
К участию приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума.
Участникам предоставляются специальные условия проживания.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.
*Участие в специальной программе оплачивается дополнительно.