Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости HoReCa

Мастер-класс Масамити Накано "Традиции и новации в японской кулинарии". Рестораны Владивостока

Дата: 6-7 августа 2012, с 12:00 до 17:00

Место проведения: гостиница Владивосток, зал «Референдум», ул.Набережная, 10

Организаторы: некоммерческое партнерство «Центр изучения искусств Востока» (Профессиональный клуб мастеров японской кулинарии в России), Всероссийская Академия Японской Кулинарии, Ресторанное агентство «Анонс», Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров.

Поддержка: Генеральное консульство Японии во Владивостоке.

Программа мастер-класса:

Меню десертов:

• приготовление парфе,

• мороженое в харумаки,

• дораяки с анко и мороженым.

Горячие блюда:

• Приготовление бульона-даси, японский суп на основе даси

• Окономияки традиционные

• Маринэ сладко-кислое из жареной курицы с соусом на основе майонеза

• Говядина жареная с хрустящей тонкой корочкой под соусом по-японски

Справка: Масамити НАКАНО.

Постоянный исполнительный советник Всероссийской Академии Японской Кулинарии, профессор, Старший преподаватель кулинарной Академии «Chef patissier» («Шеф Патишиэ») г. Ниигата, (Япония).

Руководитель программ стажировок и повышения квалификации для профессионалов.

Работал в одном из самых известных ресторанов Японии – «Киттё». Впоследствии занимал должность шеф-повара Посольства Японии в России (Москва).

Неоднократно избран МИД Японии для представления искусства японской кулинарии за рубежом имеет квалификационные сертификаты: аттестат шеф-повара (государственная аттестация), аттестат профессионального шеф-повара японской кухни (государственная аттестация), аттестат преподавателя японской кулинарии (государственная аттестация), аттестат шеф-повара по приготовлению фугу (столичная префектура Осака).

Образование: университет кулинарных технологий (г.Осака, р-н Абено), исследовательский курс японской кулинарии окончил в 1992 г.

В настоящий момент занимается исследовательской деятельностью в сфере способов приготовления блюд и различных аспектов японской кулинарии в ведущих институтах кулинарных технологий Японии.

Участие БЕСПЛАТНО! Необходима предварительная запись по телефону.

Количество мест ограничено.

Ресторанное Агентство «Анонс» (Владивосток) тел./факс: 8(423) 262-0-252.

e-mail: anonscom2@mail.ru

02.10.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play