Новости HoReCa
Во Владивостоке остро стоит вопрос недостатка специалистов ресторанного бизнеса. Особенно он становится актуальным в преддверии саммита. «Дальневосточная ассоциация рестораторов и Отельеров» предлагает свой способ решения решения этой проблемы.
23 мая, во ВГУЭС пройдет семинар для поваров. Мастером будет выступать Кремлевский шеф-повар Виктор Беляев. Он кормил президента России и первых лиц различных стран, а теперь приедет во Владивосток и поделится своими секретами со всеми желающими. Виктор Беляев научит технологии приготовления эксклюзивных блюд, поможет увеличить прибыль заведения и сохранить лояльность клиентов за счет модных новинок в меню. Тема его мастер-класса «Меню мультиформатного ресторана. Салаты, соусы и горячее. Современные блюда на доступных продуктах».
Подача материала на курсах обучения осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Все необходимые для запоминания материалы выдаются слушателям курса бесплатно в виде учебных пособий и наглядных распечаток.
Справка:
Виктор Беляев– генеральный директор компании «Беляев Кейтеринг». Прошел путь от простого повара до руководителя крупного кремлевского холдинга, отвечающего за питание высокопоставленных лиц государства. С 2008 г. Виктор Беляев - Президент Межрегиональной Ассоциации Кулинаров - авторитетной организации, являющейся единственным в России официальным членом WACS (Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров).