En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

С 3 марта по 19 апреля православные верующие соблюдают Великий пост, который является духовной и телесной подготовкой к большому празднику Святой Пасхи.

Великий пост: едим вкусно и полезно. Рестораны Владивостока

Великий Пост наиболее строгий и значительный из всех постов. Во все дни поста запрещается курить и пить алкогольные напитки. Нельзя употреблять продукты животного происхождения (мясо, птицу, молоко и яйца), сдобный (белый) хлеб, конфеты, булочки, майонез. Разрешается только растительная пища (фрукты, овощи, сухофрукты), соления (капуста квашеная, соленые и маринованные огурцы), сухари, сушки, чай, грибы, орехи, хлеб черный и серый, кисели, каши на воде.

Владивостокские повара подготовили специальное постное меню для своих гостей, самые интересные предложения смотрите в обзоре Resto:

IST'A event's cafe

С IST’A café все семь недель Великого Поста пройдут вкусно и полезно. Шеф-повар разработал специальное "Постное Меню". Помимо постных блюд по традиционным русским рецептам, IST’A café порадует новинкой и соблюдающих пост любителей итальянской кухни: спагетти с баклажанами и цукини в томатном соусе.

Central Cafe

С 3 марта по 19 апреля в Central Cafe действует специальное меню для тех кто соблюдает пост. Исключительно вкусная, здоровая и правильная еда.

Clubnika cafe-lounge-bar

Многие привыкли, что постная еда — это однообразная трапеза, состоящая из сплошных лишений и ограничений. Это не так! Мы докажем Вам обратное! В современном мире есть место и посту, и динамичному ритму жизни, и пище, полной энергии, вкуса и пользы. Да, пост может быть вкусным, полезным, разнообразным, заряжающим вас энергией, витаминами, силами и отличным настроением! В CLUBNIKA cafe-lounge-bar все блюда постного меню приготовлены с учетом всех этих качеств! Интересная подача блюд и оригинальные украшения в истинно русском стиле позволят насладиться вкусом пищи и не забывать о своих религиозных убеждениях. И не забывайте о том, что все блюда вы можете заказать к себе домой, в офис или в другое удобное для вас место.

SAVOY fête

Ресторан SAVOY fête, приглашает Вас попробовать новые блюда из нашего постного меню : Микс-салат с белой фасолью, томатами и запеченным перчиком, Морковные оладьи, Свекольный гаспачо со сливками, Суп из белых грибов с перловой крупой. А также много других полезных и вкусных блюд мы представили для Вас в нашем постном меню. Ждем всех в гости!

STUDIO cafe&terrce

Друзья, наступил Великий пост, и мы рады представить Вам наше особое "Постное Меню"! Мы постарались сделать его максимально полезным, питательным и интересным! Приятного аппетита, встретимся в Studio!

Борменталь

В ресторане "Борменталь" в течении всего Великого поста действует специальное "Постное Меню" - образец изысканной европейской кухни. Поститесь правильно, с пользой для души и тела. Иван Арнольдович рекомендует.

Зойкина квартира

С 3 марта по 19 апреля в меню ресторана "Зойкина квартира" включены постные блюда. Великий пост - это не только проверка силы своего духа и веры, но и прекрасный повод для открытия новых вкусов. Поститесь с удовольствием!

Кофетория

В течении всего Великого поста в кафе "Кофетория" действует постное меню, специально разработанное с заботой о Вашем душевном и телесном здоровье. Пусть пост будет в радость!

НИКОЛАЙ ШТУККЕНБЕРГЪ

Постные блюда тоже могут быть очень вкусными и разнообразными! Шеф-повар ресторана "Николай Штуккенбергъ" предлагает Вашему вниманию постное меню!

Порто-Франко

Сейчас Великий Пост и команда "Порто-Франко" каждый день ждет и постящихся и тех, кто не прочь по случаю сделать свое меню более легким. Если вы никогда не ели постных блюд - самое время попробовать.

Снегирь

В кафе-баре "Снегирь" подготовили к Великому посту специальное "Постное Меню". Приходите, убедитесь: пост - это хорошо, пост - это вкусно.

Хлопок Чайхона (ул.Алеутская)

Ресторан Хлопок на Алеутской предлагает гостям отведать "Постное Меню"! Великий пост — время здоровой и полезной пищи. Но кто сказал, что постное меню не может быть вкусным и разнообразным? Приходите — и убедитесь, что это не так!

Шоколадница

Вкусные постные блюда в «Шоколаднице»: ароматный борщ с лесными грибами, салат с овощами и полентой, домашний винегрет с грибами и зелёным луком, овощная паста с баклажанами, гречка с грибами, рисовые крокеты с белыми грибами, яблочно-вишнёвый пирог и маффины с новыми вкусами – морковный и апельсиновый. Поститесь вкусно вместе с «Шоколадницей»!

06.03.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play