En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

С приходом лета жители приморской столицы стремятся провести выходные за городом, на природе, чтобы днем понежиться в лучах летнего солнышка, а вечером любоваться закатом, греясь у костра. Но что делать тем, у кого нет возможности выехать за город, а довольствоваться душными помещениями ресторанов и кафе совсем не хочется?

Выход есть – с появлением тепла в городе стали открываться летние террасы, где каждый может насладиться трапезой на свежем воздухе. Чтобы узнать больше о лучших террасах Владивостока, читайте обзор Resto.

Кафе IST’A

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Уютная летняя веранда кафе IST’A идеально подойдет для любого праздника, будь то свадьба, день рождения или корпоратив - здесь хватит места для комфортного отдыха даже самой большой компании. Специальное банкетное меню, декоративный камин и солнечная атмосфера сделают Ваше торжество незабываемым для всех гостей. По будням веранда работает с 10:00 до 24:00, а по выходным до 02:00.

Ресторан «Фьюжн»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Ресторан предлагает гостям застекленную, проветриваемую террасу, на которой тепло в любую погоду, что особенно актуально для Владивостока. Для гостей предусмотрены уютные пледы. Терраса открыта для настоящих ценителей кавказской кухни каждый день с 12:00 до 02:00. Гриль, шведский стол, разливное пиво, огромная винная карта, кальян – весь спектр гастрономических удовольствий в ресторане кавказской кухни «Фьюжн».

Ресторан «Iz Brasserie»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

На летней террасе «Iz Brasserie» с 12:00 до 24:00 можно отдохнуть как большой компанией, так и в узком кругу друзей. Выдвижная мансарда защищает гостей от солнца, а прохладными вечерами грелки и пледы дарят им незабываемое ощущение домашнего уюта и тепла. Стильный интерьер, высокий уровень сервиса, хиты итальянской, французской и русской кухни, вкус которых подчеркивают лучшие вина пяти континентов, помогут окунуться в удивительную атмосферу этого заведения и заставят Вас вернуться сюда еще раз.

Чайхона «Хлопок»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

На большой террасе летние вечера будут по-восточному теплы и неповторимы. В интерьере с деревянной резьбой, национальными тканями, тарелками и предметами декора, привезенными из самого солнечного Ташкента, представлены лучшие узбекские блюда в их классическом исполнении. По будням терраса открыта с 12:00 до 02:00, по выходным – круглосуточно.

Пивной ресторан «Гутовъ»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Необычный интерьер, романтичные деревянные беседки, винтажные фонари, - все это позволит небольшой компании из 6-8 человек отлично отдохнуть на летней террасе ресторана. Днем крыши беседок защитят посетителей от палящего солнца, а вечером теплые пледы и горячительные напитки согреют и помогут расслабиться. Терраса работает ежедневно с 12:00 до 24:00.

Ресторан «Korea House»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Отличительная черта обновленной летней террасы «Korea House» - это столики с печкой, на которой посетители могут самостоятельно приготовить незабываемо вкусное мясо. Это отличная альтернатива поездке в лес на шашлыки, ведь стеклянная крыша и пледы защитят вас от любых проявлений непогоды и досаждающих насекомых. Также обо всех нюансах и тонкостях корейской кухни Вы можете узнать с 12:00 до 24:00 посетив, летнюю террасу ресторана «Korea House», работающую ежедневно.

Ресторан «Zuma»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

У летней террасы паназиатского ресторана «Zuma» нет определенного графика работы, а все потому, что заведение заботится о своих гостях и подстраивается к слишком переменчивой погоде города. Терраса открывается только тогда, когда на улице становится тепло, и в эти моменты зонтики спасают гостей от палящего солнца. Прохладными вечерами посетителям террасы предлагают обогреватели и пледы, а если становится слишком холодно, у них есть возможность перейти в теплый и уютный зал ресторана.

Ресторан «Фабрика»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

На уютной террасе «Фабрики» вас уже ждет летнее настроение и солнечная музыка. А когда солнце отправится за горизонт, гостей укроют теплыми пледами, включат грелки и приготовят согревающие напитки. Даже большая компания найдет здесь подходящий столик. Также всех гостей ждет обновленное меню: отличная кухня и богатая барная карта.Терраса работает по будням с 12:00 до 01:00, а по выходным до 02:00.

Ночной клуб «Cuckoo»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Любители ночных посиделок на открытом воздухе смогут обосноваться здесь до самого утра, ведь летняя терраса клуба работает в ночное время с 23:00 до 06:00. Уютные диваны могут вместить даже самую большую компанию, а тенты помогут защитить гостей от любых проявлений непогоды.

Кафе «Молоко и мед»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Небольшая деревянная терраса работает в кафе с 12:00 до 24:00. Оснащенная уютными пледами, подушечками и грелками на случай прохладной погоды, она станет любимым местом времяпрепровождения для каждого посетителя. Профессиональный сервис и качество блюд не оставят Вас равнодушными. Уютный экстерьер, индивидуальный подход к каждому клиенту обязательно поднимут Вам настроение на весь день.

Летний сад-терраса «BIERGARTEN»

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Первый в городе летний сад-терраса «BIERGARTEN» позволяет жителям города ощутить себя заграницей, а именно в летнем пивном саду немецкого города «Мюнхен». Зелень, декоративные деревья, цветы - все здесь «живое», дышит и наполняет своим ароматом террасу. Заведение предлагает огромный выбор прохладительных напитков на самый изысканный вкус, что особенно актуально летом. Терраса работает круглосуточно, поэтому для гостей здесь предусмотрены горелки и теплые пледы, чтобы холодные приморские вечера не мешали посетителям отдыхать. Также сюда можно прийти всей семьей, ведь для маленьких гостей на террасе расположена детская площадка, есть небольшое детское меню.

Бар "Чкалов"

Летние террасы Владивостока. Рестораны Владивостока

Терраса бара Чкалов предоставляет возможность своим гостям насладиться неповторимым видом на "Миллионку" с крыши исторического особняка. Уникальный интерьер, теплые пледы и закатное солнце, покидающее окрестности города, заставят Вас забыть о насущных проблемах и заботах. Терраса работает каждый день с 12.00 до 02.00.

11.06.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play