En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

Постное меню в ресторанах Владивостока. Рестораны Владивостока

С 18 марта по 5 мая православные верующие соблюдают Великий пост. Владивостокские рестораны подготовили специальное постное меню для своих гостей. Самые интересные постные меню города - в обзоре Resto.

Art house bar

В меню Art House bar создана страничка для тех, кто соблюдает Великий пост. Приходите и оцените.

Bell Bazar

С 18 марта по 4 мая в кофейне Бель Базар действует специальное меню для тех кто соблюдает пост. Исключительно вкусная, здоровая и правильная еда в уютной кофейне Бель Базар.

Корица

Специально для своих гостей шеф-повар кафе Корица Денис Потапов разработал постное меню: горячий овощной салат, маринованные овощи и грибы, рис с овощами... Заходим, пробуем и оцениваем!

Clubnika

В жизни религиозного человечества наступил один из самых важных моментов в году - Великий пост. Да, пост может быть вкусным, полезным, разнообразным, заряжающим вас энергией, витаминами, силами и отличным настроением. В Clubnika cafe-lounge-bar все блюда постного меню приготовлены с учетом всех этих качеств. Интересная подача блюд и оригинальные украшения в истинно русском стиле позволят насладиться вкусом пищи и не забывать о своих религиозных убеждениях.

Pizza House

Кафе-пиццерия Pizza House для своих постящихся гостей подготовили специальное меню: салат "греческий с тофу", суп грибной, спагетти с шампиньонами в томатном соусе, яблоко запеченное с ягодой и еще много других вкусностей.

Moloko&Med

С 18 марта по 4 мая, в дни Великого поста, в кафе «Moloko & Mёd» действует специальное постное меню.

Tokyo

Сеть суши-баров Tokyo подготовила специальное предложение для тех, кто постится. Блюда нашего постного меню порадуют любителей японской кухни.

Traveler's Coffee

Для тех, кто соблюдает пост, в кофейне «Трэвэлерс Кофе» появились новые блюда: салат с помидорами и авокадо, салат с рукколой и шампиньонами, паста с овощами гриль и суп из цукини. Предложение действует c 18 марта по 5 мая 2013 г.

SAVOY fête resto-club

В меню ресторана SAVOY fête resto-club, конечно же, присутствуют подходящие блюда для соблюдения правильного питания во время Великого поста. Если вы из числа постящихся – выбирайте: каши (гречневая, рисовая, овсяная),черный рис, молодые овощи, спаржу, овощи-гриль, сандвич с овощами, греческий салат (без сыра), винегрет и многое другое. Конечно, ваш рацион в дни поста станет менее разнообразным, но коллектив ресторана уверяет – менее качественным он не станет! Блюда по-прежнему будут вкусными и свежими, приготовленными для вас профессионально, из самых лучших продуктов!

Zuma

Для тех, кто соблюдает Великий пост, ресторан Zuma подготовил особые блюда. С 18 марта и вплоть до Пасхи православные соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи. В эти дни сильно ограничен выбор продуктов для приготовления блюд, но это не пугает нашего шеф-повара Егора Анисимова. Он подготовил для гостей специальные меню с разнообразными вкусными постными блюдами. Поэтому в период поста обязательно приходите в Zuma! Постный салат из свеклы с кедровыми орешками, баклажаны, фаршированные овощами, тар-тар из овощей, запеченные яблоки, имбирные и лимонные печенья, разнообразные овощи, приготовленные на открытом огне и в соусе по лучшим рецептом различных азиатских кухонь – все это не только вкусно, но и очень полезно. Главное – помнить, по какому случаю все это изобилие.

26.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play