En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Обзоры

Масленичная неделя в ресторанах Владивостока. Рестораны Владивостока

Масленица - праздник так праздник: объедаться можно не один день, а целую неделю. Тем более что владивостокские рестораны практически любой кухни с удовольствием отдают дань этой славянской традиции. В этом году масленичная неделя приходится на период с 11 по 17 марта. Самые интересные предложения - в нашем списке.

IST'A cafe

IST'A cafe приглашает на масленицу, шеф-повар подготовил специальное меню.

BarxaT

Кафе BarxaT приглашает Вас проводить зиму и встретить весну вместе. За классическими «солнцами на сковороде» отправляйтесь в кафе «БархаТ.» Помимо блинов со всевозможными начинками, в праздничном меню окажутся и стопки оладий, а так же традиционные русские блины с красной икрой.

Matsuri Bar

Нет, пожалуй, такого праздника в России, который проходил бы так бурно и весело, как Масленица. Один из самых древних праздников, он является и одним из самых ярких. Масленица 2013 начнется 11 марта, а завершится 17 марта – Прощеным воскресеньем. В этот день принято не только просить прощение, но и устраивались ритуальные проводы Масленицы, карнавалы, катания на санях. Приходите в ресторан Matsuri и здесь вам помогут достойно проводить зиму.

Мумий тролль music bar

Мумий тролль music bar приглашает на масленичную неделю к себе в гости! Шеф-повар Александр Скворцов (г.Москва) подготовил специальное праздничное меню. Гуляем масленицу всю неделю с песнями и блинами: выступление лучших групп города!

Savoy fete

В Savoy fete начинают активно печь блины! Кто сам не хочет — не может — не умеет — милости просим в гости! Для вас в эти дни: блинчики с медом, сметаной, домашним джемом, изюмом, красной икрой, слабосоленой семгой, курицей и шампиньонами, яблоком и корицей, сырной начинкой…Щедрой вам Масленицы!!!

SanReMo

Масленичная неделя в клубе Сан-Ремо. Подарки, конкурсы и сюрпризы, отличное настроение и ВЕСНА ждут Вас с 11 по 17 марта в клубе Сан-Ремо.

Масленичная неделя в ресторанах Владивостока. Рестораны Владивостока

Zuma

Широкая масленица - исконно русский праздник, замечательная традиция. Zuma от всего сердца приглашает вас в гости на блины! В масленичную неделю, с 11 по 17 марта, в нашем меню появятся новые блинчики! Приготовление блинов - целый ритуал: раздобыть "правильный" рецепт, замешать тесто, залить его на сковородку, смазать маслом румяный блинчик и снова к сковороде. Но все можно сделать намного проще! Zuma предлагает нашим гостям сделать предзаказ на изготовление домашних блинчиков! Блинчики от Zuma - первый блин точно не будет комом!

Априори

Ресторан «Априори» приглашает на празднование Масленицы. Это один из самых любимых праздников, главным атрибутом которого являются блины! В меню ресторана «Априори» блины на любой вкус!

Кофетория

Специальное масленичное меню подготовили для своих гостей в кафе "Кофетория". Приходите и пробуйте!

Порто-франко

Народное празднование Масленицы блинчиками «Хрустадо» в «Порто-Франко». В меню три вида блинов!

Пятый океан

Всю неделю с 11 марта по 17 марта ресторан "Пятый Океан" приглашает Вас, дорогие гости, весело отметить Масленицу, и отведать блинчиков на любой вкус с разными начинками.

Фабрика

Клуб-ресторан Фабрика приглашает попробовать нежнейшие блинчики с икрой, сметаной или медом! Специально для своих гостей приготовили свое масленичное меню, оценить которое можно всю неделю.

12.03.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play