En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Палочки из пангасиуса в кляре. Рестораны Владивостока

Ингредиенты:

Пангасиус — 1 кг.

Мука — по вкусу.

Яйцо — 1 шт.

Сухари панировочные — по вкусу.

Твердый сыр — по вкусу.

.

.

Палочки из пангасиуса в кляре. Рестораны Владивостока

Первым делом берем филе пангасиуса и нарезаем его кусочками продолговатой формы.

Далее готовим панировку, для этого с помощью блендера необходимо измельчить сухари, купленные в магазине или приготовленные самостоятельно из белого хлеба или батона. Можно использовать готовые панировочные сухари.

.

Палочки из пангасиуса в кляре. Рестораны Владивостока

На мелкой терке трем твердый сыр и добавляем его к сухарям. При желании в этот момент можете добавить немного молотого миндаля, а также любых других специй по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Теперь в небольшую миску вбейте одно куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, можно капнуть водички. Все это слегка взбейте. Далее просейте в отдельную тарелочку немного муки.

.

Палочки из пангасиуса в кляре. Рестораны Владивостока

Теперь обваляйте каждый кусочек рыбки в муке, затем обмакните в яичный кляр. Потом наши палочки отправляются в емкость с панировочной смесью, где их надо обильно обвалять со всех сторон.

Выкладываем пангасиуса на противень, застеленный пергаментом, оставляя небольшие промежутки между палочками.

.

Палочки из пангасиуса в кляре. Рестораны Владивостока

Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляем в нее палочки на 15 минут. Затем сразу же подаем на стол с любым соусом по вкусу, но больше всего подойдет сырный.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play