En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Грудка индейки в рукаве. Рестораны Владивостока

Ингредиенты:

Грудка индейки — 1 штука

Сыр — 4 ломтика

Помидор — 1 штука

Соевый соус — 1 ст. ложка

Чеснок — 1-2 зубчиков

Кунжут — 1 чайная ложка

Грудка индейки в рукаве. Рестораны Владивостока

Перец — по вкусу

Перед тем как приступить к приготовлению этого деликатеса, грудку индейки следует замариновать. Для этого складываем грудку в подходящую по размеру емкость, выдавим к ней через пресс чеснок, добавим немного семян кунжута и соевый соус. Если есть желание, то можете добавить тертый на мелкой терке свежий имбирь, или сухой. Все хорошо перемешайте и отправьте в холодильник минимум на час.

Грудка индейки в рукаве. Рестораны Владивостока

После того как грудка замаринуется, достаньте её, и аккуратно с помощью острого ножа сделайте два глубоких прореза в виде кармашков.

В получившиеся кармашки вложите порезанные тонкими кружочками помидоры и твердый сыр ломтиками. Плотно прикройте начинку мясом, грудку слегка смажьте растительным маслом (возьмите оливковое или другое ароматное).

Грудка индейки в рукаве. Рестораны Владивостока

Теперь вложите индейку в рукав или пакет для запекания, плотно завяжите края, иголкой сделайте несколько проколов, это нужно, чтобы выходил лишний пар и воздух. Выкладываем рукав с мясом на противень и отправляем в уже разогретую до 190-200 градусов духовку на 40 минут.

К блюду подойдет любой гарнир или просто большое количество свежих овощей и зелени.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play