En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Крестьянский салат с курицей. Рестораны Владивостока

Куриное филе - 500 г.

Салат зеленый - 400 г.

Укроп - 100 г.

Лук зеленый - 100 г.

Яйцо куриное - 6 шт.

Майонез - 300 г.

Сухарики белые - 400 г.

Крестьянский салат с курицей. Рестораны Владивостока

Первым делом берем куриное филе и на полчаса маринуем в специях по своему усмотрению – в нашем рецепте это приправа для курицы, немного соли, перец, лук. После этого запекаем в духовке или готовим на гриле. Готовое мясо надо остудить и порезать небольшими кубиками.

После этого берем листья любого свежего салата, примерно 4 пучка, и рвем их небольшими клочьями. В данном рецепте использовался лолло россо, два пучка зеленого и столько же красного.

Крестьянский салат с курицей. Рестораны Владивостока

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп, также можно добавить петрушку, базилик и другую всевозможную зелень по вкусу.

Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и порежьте полукольцами. Добавьте в миску с остальными ингредиентами.

Теперь все заправляем майонезом или натуральным йогуртом (если хотите, чтобы салат был менее калорийный) и хорошо перемешиваем. Добавляем по вкусу соль и перец, если это необходимо.

Крестьянский салат с курицей. Рестораны Владивостока

Непосредственно перед самой подачей вмешиваем в салат сухари, которые вы можете купить готовые или же приготовить сами из батона. Разложите по тарелкам и подавайте на стол в качестве полноценного блюда. Желаем Вам приятного аппетита!

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play