En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Паста с судаком и фасолью под сливочным соусом. Рестораны Владивостока

Судак — 400 г.

Паста — 300 г.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик.

Фасоль — 200 г.

Сливки — 200 мл.

Масло оливковое — по вкусу.

Специи, зелень — по вкусу.

Паста с судаком и фасолью под сливочным соусом. Рестораны Владивостока

Для начала подготовьте рыбу. Почистите её, вымойте под проточной водой и порежьте небольшими кусочками. Затем выложите в подходящую форму для запекания, посыпьте солью и перцем, влейте немного оливкового масла и, хорошо перемешав, отправьте в разогретую духовку на 10 минут.

Тем временем, в кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду и отварите в ней до готовности пасту. В рецепте использовались спиральки, но вы можете взять любые макароны.

Паста с судаком и фасолью под сливочным соусом. Рестораны Владивостока

Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Тонкими полукольцами нарезаем лук и обжариваем его в сковороде на среднем огне. Примерно через 3 минуты добавьте измельченный чеснок и готовьте еще пару минут.

После того как лук станет прозрачным и начнет слегка подрумяниваться, влейте в сковороду консервированную фасоль вместе с жидкостью. Продолжайте тушить еще несколько минут.

Паста с судаком и фасолью под сливочным соусом. Рестораны Владивостока

Готовые макароны добавьте в сковороду, туда же влейте сливки, посыпьте сушенным укропом или смесью сухих трав хмели-сунели. Слегка перемешайте и тушите примерно две минуты. После чего снимите с огня и отложите в сторону на время.

К этому времени наш судак также успел приготовиться. Выкладываем на половину тарелки пасту с фасолью, на вторую - кусочки рыбы, поливаем сливочным соусом, оставшимся в сковороде. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play