En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Сырный суп с креветками. Рестораны Владивостока

Плавленый сыр - 400г.

Соль - 1 ч.л.

Картофель - 400 г.

Морковь - 250 г.

Креветки очищенные - 400 г.

Петрушка сушеная - 2 ч.л.

Укроп сушеный - 2 ч.л.

Сырный суп с креветками. Рестораны Владивостока

В среднюю кастрюльку наберите полтора-два литра воды, положите в нее половину столовой ложки соли и доведите до кипения. Когда вода закипит, растворите в ней одну большую столовую ложку плавленого сыра, желательно без добавок.

Картофель помойте, очистите и порежьте небольшими кубиками, добавьте в кастрюлю и варите приблизительно 1 -15 минут.

Сырный суп с креветками. Рестораны Владивостока

Почистите морковь и натрите на терке, чем мельче тем лучше, морковь впоследствии разварится и растворится в супе, придав при супу цвет и вкус.

Для начала ее следует пожарить на сковороде в растительном масле 3-4 минуты, затем опустить в кастрюлю. Когда картофель будет готов, добавьте в суп очищенные креветки, и пускай закипит.

Сырный суп с креветками. Рестораны Владивостока

После того как суп закипел, варите еще 2 приблизительно минуты. Потом добавьте зелень и немного соли (если это необходимо), перемешайте, накройте крышкой и выключите огонь. Дайте настояться полчаса.

Супчик подавайте горячим и с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play