En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Рестораны Владивостока

Ингредиенты:

300 граммов пекинской капусты

1 крупная морковка

100 граммов крабовых палочек

150 граммов майонеза

150 граммов кукурузы консервированной

Несколько веточек петрушки

Соль и перец по вкусу

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Рестораны Владивостока

Нарезаем капусту с помощью специальной шинковки или обычного ножа так, чтобы получились кусочки среднего размера. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Интересно в этом блюде будет смотреться морковь, натертая «по-корейски» - хороший вариант для праздничного стола.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Рестораны Владивостока

Крабовые палочки размораживаем, причем делать это лучше естественным путем при комнатной температуре, использование микроволновой печи нежелательно – портится вкус и вид продукта. Размороженный продукт нарезаем небольшими кубиками. Петрушку моем и мелко рубим ножом. Соединяем все компоненты салата и добавляем сцеженную кукурузу.

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Рестораны Владивостока

Хорошенько перемешиваем, добавляем майонез, солим и перчим по вкусу. Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками готов к подаче на стол.

Любителям более пикантной еды рекомендуем добавить немного лука, а петрушку заменить укропом. А чтобы блюдо было еще более натуральным и низкокалорийным, попробуйте вместо крабовых палочек использовать отварную грудку курицы или индейки – мясо отлично сочетается с овощами, и салат приобретет еще более нежный вкус.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play