En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Ингредиенты:

Салат с креветками и запечёнными на гриле кабачками. Рестораны Владивостока

Кабачки - 150 г.

Креветки очищенные - 50 г.

Салат зеленый - 40 г.

Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) - 20 мл.

Соль морская - 1/2 ч.л.

Уксус бальзамический - 20 мл.

Мёд - 8 г.

Салат с креветками и запечёнными на гриле кабачками. Рестораны Владивостока

Способ приготовления:

Разогрейте на плите сковороду для гриля, и обжарьте молоденькие кабачки порезанные тонкими пластинками.

В этом рецепте мы используем салатные, уже очищенные креветки, которые мы не будем придавать тепловой обработке.

Всё, что нам надо сделать - это разморозить их при комнатной температуре. Затем сбрызнуть их вместе с кабачками и листьями салата оливковым маслом и немножко подсолить. Теперь все перемешайте.

Салат с креветками и запечёнными на гриле кабачками. Рестораны Владивостока

Приготовим для нашего салата заправку. Для этого соединим в небольшом стакане бальзамический уксус и мёд, хорошо перемешаем. Теперь можно выкладывать салат на тарелку и подавать, полив получившимся соусом.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play