En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Для приготовления 1 порции салата нам понадобится:

- Мясо краба - 50г

- Креветки тигровые - 3шт

- Авокадо - 25г

- Помидоры "Черри" - 10г

- Смесь салатных листьев - 5г

- Апельсины - 100г

- Сыр пармезан тертый - 10г

- Маслины без косточек - 1шт

- Соус йогуртовый 1%-ный - 25г

- Соус "Табаско" - 5г

- Соль - по вкусу

- Масло оливковое - 20г

- Перец черный молотый - по вкусу

Крабовый салат с йогуртовой заправкой. Рестораны Владивостока

1) Мясо краба очистить от пленок.

2) Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.

3) Мясо краба смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.

4) Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.

5) На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из краба и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.

6) В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play