En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Для приготовления блюда нам понадобится:

- Филе макруруса – 100 гр.

- Маринад для рыбы:

- Апельсины - 50 гр.

- Соль - 10 гр.

- Сахар – 5 гр.

- Чипс – 1 шт.

- Сушеные маслины - 1 гр.

- Зелень – 1 гр.

- Бальзамический уксус – 2 гр.

- Сыр сливочный – 35 гр.

Рулетики из маринованного с апельсином  черного макруруса, сливочным сыром и икрой летучей рыбы.. Рестораны Владивостока

Филе макруруса маринуем с нарезанными кольцами апельсина, солью и сахаром. Нарезаем рыбу тонкими пластиками, слегка отбиваем, тонким слоем выкладываем на циновку, покрытую пищевой плёнкой, выкладываем сливочный сыр.

Рулетики из маринованного с апельсином  черного макруруса, сливочным сыром и икрой летучей рыбы.. Рестораны Владивостока

Перед заворачиванием начинку можно слегка сбрызнуть коньяком. Рулет отправляем в холодильник на 15 мин., чтобы он слегка подмёрз. Режем, подаём с икрой летучей рыбы, сушёными маслинами, чипсами, зеленью и уксусом.

Рулетики из маринованного с апельсином  черного макруруса, сливочным сыром и икрой летучей рыбы.. Рестораны Владивостока

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play