En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Секреты вкусной еды раскрывает Андрей Кузлякин - шеф-повар ресторана гостиничного комплекса «Союз».

Предлагаем Вашему вниманию легкий в приготовлении, и в то же время оригинальный салат из курицы в яичном блинчике.

Для приготовления данного салата нам понадобится:

- куриная грудка 50 г.;

- зеленый салат 30 г.;

- свежий огурец 30 г.;

- сыр твердый 20 г;

- зеленый лук 5 г.;

- майонез 30 г;

- соус чили 10 г;

- яйцо куриное 1 шт.;

- масло растительное 15 г.;

- соль, перец по вкусу.

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

Куриную грудку нарезаем тонкой соломкой.

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

Обжариваем ее на растительном масле, немного посолив. Снимаем с огня остужаться.

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

Лист салата, зеленый лук и огурец нарезаем тонкой соломкой, сыр натираем на терке, добавляем остывшую грудку, часть майонеза и несколько капель соуса чили, перемешиваем.

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

В принципе, салат готов, но мы предлагаем подать его в яичном блинчике. Для этого яйцо взбиваем с оставшимся майонезом, солью и перцем.

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

Жарим на блинной сковороде блинчик с двух сторон. Слегка остужаем его.

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

На край блинчика выкладываем готовый салат и закрываем его.

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

Можно декорировать тарелку каплями соуса чили и перьями зеленого лука .

Салат в яичном блинчике. Рестораны Владивостока

Приятного аппетита!

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play