En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

 

Секреты вкусной еды раскрывает Андрей Кузлякин - шеф-повар ресторана "Русь" гостиничного комплекса «Союз».

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом

Для приготовления салата понадобится:

- тигровая креветка – 6 шт,

- листовой салат (можно использовать любой листовой салат, рукколу, фризе, лола россу) –50 грамм,

- огурец свежий – 50 грамм,

- сливки – 70 грамм,

- бекон сырокопченый – 30 грамм,

- коньяк и соевый соус по 5 мл,

- сухарики – 10 грамм,

- икра лососевая – 10 грамм.

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом. Рестораны Владивостока

1. Огурцы при необходимости очищаем от кожицы и нарезаем крупными кубиками, лист салата рвем руками

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом. Рестораны Владивостока

2. Бекон нарезаем ломтиками

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом. Рестораны Владивостока

3. На разогретой сковороде 2-3 мин.обжариваем бекон, добавляем очищенную креветку и жарим до полуготовности

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом. Рестораны Владивостока

4. Добавляем сливки. Затем, добавляем соевый соус и коньяк. Выпариваем на медленном огне до загустения сливок

5. На тарелку выкладываем микс салат с огурцом

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом. Рестораны Владивостока

6. Сверху креветку в соусе и оставшимся соусом поливаем салат. Посыпаем сухариками и красной икрой.

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом. Рестораны Владивостока

Готово! Приятного аппетита!

Теплый микс салат с креветкой в сливках с коньяком и беконом. Рестораны Владивостока

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play