En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Международный рождественский фестиваль продуктов питания "The 13th Hong Kong Food Festival 2015" прошел Гонконге (КНР). В этом году, при содействии Центра развития экспорта Приморского края, приморские компании-производители продуктов питания получили возможность еще раз заявить о себе на азиатском рынке и продемонстрировать свою продукцию.

В Гонконге прошел рождественский фестиваль, где были представлены приморские производители продуктов. Рестораны Владивостока

Мероприятие проходило в Гонконгском выставочном конгресс-центре с 24 по 28 декабря. В числе экспонентов — более 500 различных компаний-производителей продуктов питания из Китая, Японии, Южной Кореи и других азиатских стран. Россию на фестивале представили приморские производители мясной, рыбной, молочной, кондитерской продукции и продукции из экстрактов и дикоросов дальневосточной тайги. В числе участников фестиваля — компании "Ратимир", "Владхлеб", "Приморский кондитер", "Лимонник", "Арсеньевский молочный завод", ООО "МТП" и "Арсеньевский квасной завод".

Как отмечает генеральный директор АНО "Центр развития экспорта Приморского края" Сергей Казаков, с каждым годом в бизнес-среде Приморья все больше желающих выйти на внешние рынки. При этом наблюдается положительная тенденция: предприниматели переходят от экспорта сырья к поставкам готовой экспортоориентированной продукции. Он также подчеркнул, что Центр и дальше будет оказывать всемерную поддержку малому и среднему бизнесу Приморья в экспортной деятельности.

Участие в рождественском фестивале “The 13th Hong Kong Food Festival 2015” позволило производителям продуктов питания Приморья заинтересовать его участников и гостей своей продукцией, наладить контакты с потенциальными партнерами.

Источник: РИА PrimaMedia

Источник фото: Центр развития экспорта Приморского края

11.01.2016

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play