En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Несмотря на кризис, приморцы собираются отмечать Новый год с размахом. Рестораны Владивостока

Приморцы не планируют экономить на предстоящих новогодних праздниках. Компании рассчитывают с размахом встретить 2016 год и уже активно бронируют рестораны, кафе и бары Владивостока для проведения корпоративов.

О прошлогоднем кризисе, несмотря на всё ещё нестабильный курс рубля и вечно «прыгающий» доллар, владивостокцы, по всей видимости, забыли. Сейчас приморцы не только планируют, как встретить Новый год, но и активно размышляют на тему того, как повеселятся в преддверии затяжных каникул с коллегами. Уже сегодня многие корпорации и небольшие компании бронируют залы в увеселительных заведениях краевого центра.

Представители ресторанов и кафе Владивостока отмечают большой интерес и активность клиентов. При этом средняя стоимость новогоднего вечера, как правило, подразумевающего шоу-программу, варьируется от 3000 до 4500 рублей на одного человека. Праздничные вечера, посвящённые одному из любимых торжеств россиян, начнутся во второй половине декабря. Однако самые "горячие" дни, 25 и 26 декабря, фактически везде уже заняты.

Как рассказала администратор ресторана Novik Country Club, желающих отпраздновать Новый год очень много. Клиенты звонят, интересуются, некоторые сразу бронируют места. При этом никакого экономического подхода или изменений по сравнению с прошлым годом не ощущается.

В ресторане «Небесный замок» вообще остались свободными всего несколько дней. «Корпоративные мероприятия у нас начинаются с 18 декабря. Свободны всего пара дат, и те выпадают на будни. Никаких изменений по сравнению с прошлым годом не чувствуем, экономнее гости тоже не стали, тем более почти все относятся к категории постоянных», — рассказали в заведении.

Информацию о том, что предпочтения приморских компаний по корпоративам фактически не изменились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подтвердили в ресторанах Del Mar и "Тесла". Стабильность в запросах отмечает также бар "Тринити". По словам менеджера заведения, последние выходные декабря уже забронированы на 90 %. В развлекательном центре «Фабрика» вообще говорят о чрезмерной активности клиентов — почти все места в предновогодний период уже разобраны, особенно на выходные дни.

Источник: vostokmedia.com

16.11.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play