En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Не секрет, что для успешных деловых переговоров большую роль играет обстановка, в которой они проходят. Представляем список ресторанов, в которые не стыдно привести партнера по бизнесу и поддержать имидж города в глазах приезжих предпринимателей.

Где вкусно поесть и заключить выгодную сделку. Рестораны Владивостока

Многие ошибочно полагают, что ресторан «Высота» является закрытым и недоступным заведением. Вероятно из-за того, что он находится на высоте 207 метров над уровнем моря и все думают, что цены там на таком же уровне. Однако средний чек в самом высоком на Дальнем Востоке ресторане составляет 1 500 тысячи, а ваши деловые партнеры будут приятно удивлены столь необычным выбором заведения. Из ресторана можно сделать лучшие фотографии бухты «Золотой Рог». По выходным проходят вечера живой музыки.

Где вкусно поесть и заключить выгодную сделку. Рестораны Владивостока

Сеть ресторанов узбекской кухни Чайхона «Хлопок» встречает своих гостей по лучшим традициям восточного гостеприимства. Современный интерьер с эксклюзивной и удобной мебелью, блюда от лучших поваров Средней и Центральной Азии. Наваристый лагман, традиционный плов, авторские коктейли или хрустящие чебуреки - восточная кухня придется по вкусу любому человеку, а атмосфера lounge позволит спокойно обсудить все вопросы по работе и не только. Напомним, что во Владивостоке работает уже четыре ресторана сети «Хлопок».

Где вкусно поесть и заключить выгодную сделку. Рестораны Владивостока

Кафе STUDIO прекрасно подходит для деловой встречи: замечательная европейская кухня, два удобных комфортабельных зала, приятное обслуживание на самом высоком уровне, фирменная кальянная карта, собственная кондитерская.

Не так давно в заведении был сделан ремонт и в интерьере стал преобладать белый цвет, который выступает как выражение комфорта, покоя и естественности. Таким образом, обстановка располагает к спокойствию и сосредоточению на насущных деловых вопросах, а достаточное освещение позволяет отчетливо видеть своего оппонента во время беседы.

Где вкусно поесть и заключить выгодную сделку. Рестораны Владивостока

Zuma давно полюбилась жителям и гостям Владивостока своим модным интерьером и вкусными блюдами пан-азиатской кухни. Удобное расположение в самом центре Владивостока близ центральной прогулочной набережной и бесплатная парковка делают пребывание в «Zuma» максимально комфортным. В обеденное время ресторан посещает большое количество постоянных гостей. Многие гости бронируют столы заранее, так как в обед ресторан заполнен на 100%.

После переговоров или во время них можно предложить партнерам, особенно из Поднебесной, пройти в караоке-зал «Zuma», который каждый день с 18.00 приглашает гостей выступить под аккомпанемент профессиональных музыкантов и насладиться по-настоящему качественной музыкой и отличным звуком.

Где вкусно поесть и заключить выгодную сделку. Рестораны Владивостока

Port Cafe находится в центре Владивостока и позиционирует себя как ресторан с настоящей дальневосточной кухней. Именно сюда можно прийти и отведать блюда с морепродуктами местного улова: гребешком, крабом, устрицами и т.д. Блюда подаются самыми разными способами: сырыми и вареными, жаренными до золотистой корочки на гриле и чуть обжаренными на воке, вялеными, солёными и копчеными. Напитки в этом месте делаются на основе таежных дикоросов и ягод.

Иностранцы смогут полюбоваться многочисленными снимками местных фотографов с видами Владивостока и Приморья. Деревянная мебель она изготовлена из досок малазийских лодок, что подчеркивает морской дух заведения. Есть отдельные зоны, столы в которых рассчитаны на 6 человек.

Где вкусно поесть и заключить выгодную сделку. Рестораны Владивостока

Ресторан «Paulaner Bräuhaus» - это первый ресторан-пивоварня в столице Приморья от известного немецкого пивного бренда «Paulaner». Меню ресторана достаточно разнообразно: кроме множества закусок вы можете заказать салат, суп, мясное или рыбное блюдо, а также десерт. По словам шеф-повара, одной из главных концепций заведения является уважительное отношение к каждому гостю и его предпочтениям. Эта точка зрения также прививается и всему персоналу ресторана. В вечернее время в заведении довольно шумно, но днем вполне можно устроить деловой обед.

Источник: РИА «Дейта»

02.11.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play