En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

НОТК приглашает приморцев в Корею на фестивали кимчи и хризантем. Рестораны Владивостока

Жители Приморья могут побывать в октябре-ноябре в Корее на фестивале кимчи в Сеуле и празднике хризантем "Кагопха" в порту Масан, сообщает Национальная Организация Туризма Кореи. Туристов ждут различные мастер-классы, выставки, концерты, а также шоу фейерверков.

Фестиваль кимчи в Сеуле (06.11.2015 - 08.11.2015)

Кимчи-фестиваль будет проходить в районе Кванхвамун площади. Фестиваль признан культурным наследием ЮНЕСКО, Gimjang (подготовка кимчи на зиму) привлек много внимания со всего мира. Тем не менее, культура gimjang постепенно исчезает, а корейская культура становится все более глобальной. Сеул проводит этот фестиваль, чтобы оживить культуру gimjang. Для посетителей готовятся почти 20 программ, пять раздельных секций, выставки, будут работать рынки и культурные программы.

В программе: Выставка кимчи, продажа ингредиентов кимчи, выставка ферментированных продуктов питания, церемония открытия, приготовление кимчи, мастер-класс.

НОТК приглашает приморцев в Корею на фестивали кимчи и хризантем. Рестораны Владивостока

Фестиваль хризантем "Кагопха" в порту Масан (23.10.2015 ~ 08.11.2015)

История выращивания хризантем в Корее началась в 60-м году XX века с шести фермерских хозяйств, расположенных в местечке Хвевон-дон в городе Масан. С тех пор культивирование этих цветов непрерывно развивалось и сейчас в этом районе сконцентрировано 13% всех площадей, занятых выращиванием хризантем. Это можно объяснить также подходящими свойствами почвы, мягким климатом, использованием ультрасовременной технологии гидропоники. Теперь город Масан является общепризнанным центром культивирования хризантем в Корее.

Чтобы шире познакомить корейскую и мировую общественность с успехами выращивания хризантем в Чханвоне, а также для повышения продаж этих цветов, начиная с 2000 года проводится фестиваль хризантем. В рамках этого фестиваля пройдут разнообразные культурные мероприятия, во многих из которых вы сможете лично принять участие.

В программе: концерт и шоу фейерверков в канун открытия фестиваля, церемонии открытия и закрытия фестиваля, выставка хризантем, скульптуры их цветков хризантем (восемь различных тем), выставка комнатных хризантем, выставка бонсай, выставка диких цветов, конкурсы и концерты (традиционная музыка).

Источник: Primamedia

26.10.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play