En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

В центре Владивостока открывается новая бургерная с нестандартным меню. Рестораны Владивостока

Запускает ресторан управляющая компания WEST (чайхоны «Хлопок», Selfie restaurant & bar, терраса «Счастье есть»). Концепция заведения — бургерная-бар — подразумевает акцент на американской кухне, где «во главе угла» стоит мясо. Мяса будет много: бургеры, стейки, бифштексы на углях, сосиски, крылышки «Буффало» в остром соусе. В меню также планируется печеный картофель, сэндвичи, салаты, панкейки.

Но все-таки кулинарной особенностью нового заведения остаются бургеры. Их будут готовить здесь около восьми видов, по оригинальным рецептурам, уделяя основное внимание качеству всех его составляющих. И хотя они должны быть точь-в-точь как настоящие американские, продукты планируют использовать местные.

К блюдам гостям будут подавать крафтовое пиво. Этот напиток делают в небольшом количестве вручную, используя природное сырье, и не пастеризуют.

Бар Drinks&Burgers будет работать с утра до 02.00 по будням, а по выходным круглосуточно.

В центре Владивостока открывается новая бургерная с нестандартным меню. Рестораны Владивостока

«Да. Здесь всё именно такое, как ты любишь: настоящее, крафтовое, со своей историей и смыслом.

Это DAB. С настоящими бургерами, приготовленными на той самой знаменитой печи-гриле Josper.

С крафтовым пивом, привезённым ограниченной серией по спецзаказу. С особой атмосферой, которая навеяна улицами Нью-Йорка, пропитана мелодиями Rolling Stones, наполнена улыбками команды барменов и официантов.

Встречайте бургерную-бар DAB. Он подстроится под тебя, а ты – под него. Но в любом случае, вы уже нашли друг друга», - таким дружеским приветствием встречает потенциальных гостей сайт ресторана. Кстати, там же можно получить приглашение на открытие --> drinkandburgers.ru

Фотографии взяты: primafisha.ru, vladivostok3000.ru

02.09.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play