En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Ресторан Port Cafe превратился в съемочную площадку для телепередачи "Поедем, поедим!". Рестораны Владивостока

Съемочная группа кулинарного шоу телеканала НТВ "Поедем, поедим!" отсняла во Владивостоке в ресторане Port Cafe часть нового выпуска программы, посвященной дальневосточной кухне. О том, какие гастрономические шедевры приготовил в столице Приморья англичанин Джон Уоррен, владивостокцы смогут увидеть 12 или 19 сентября.

Перед посещением ресторана ведущий шоу Джон Уоррен побывал в спорткомплексе "Фетисов-Арена", где познакомился с талисманом хоккейного клуба кошкой Матроской, и уже успел немного осмотреть город.

Съемки передачи проходили в присутствии гостей ресторана, которые с интересом наблюдали за журналистами и операторами. Ночью съемочная группа отправилась на ловлю кальмара. Съемки кулинарного шоу продолжатся под Находкой и в Лазовском заповеднике. А после съемочная группа отправится в Южно-Сахалинск.

Ресторан Port Cafe превратился в съемочную площадку для телепередачи "Поедем, поедим!". Рестораны Владивостока

"Поедем, поедим!" – это шоу о вкусной еде и путешествиях, которое выходит на канале НТВ. Англичанин Джон Уоррен ездит по самым разным странам и регионам, знакомится и пробует все, чем славится тот или иной город.

Источник: РИА Primamedia

Автор фотоснимков: Юлия Никитина

25.08.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play