En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Объединенное кафе Hesburger и Cinnabon открылось во Владивостоке. Рестораны Владивостока

В конце июля в самом центре Владивостока (Адмирала Фокина, 10б) открылось кафе, которое объединило два всемирно известных бренда — финские бургеры Hesburger и нежнейшую выпечку Cinnabon.

Hesburger предлагает широчайший выбор бургеров с разными начинками, так что любителям «быстрой еды» есть где разгуляться. Также в меню есть свежайшие салаты, тортильи, картофель фри, румяные куриные крылышки и аппетитные луковые колечки.

А на втором этаже нового кафе расположилась известная пекарня Cinnabon, где подают пышные булочки с корицей, которые покорили весь мир. Конечно, к ним в добавку идут всевозможные холодные и горячие напитки, такие как кофе, лимонад, мохито и фирменный коктейль Чиллатта с разными вкусами.

До конца августа во всех кафе сети действует приятная акция — при предъявлении купона в бургерной Hesburger стакан колы обойдется в два раза дешевле, а в Cinnabon по купону действует 50% скидка на любой вид кофе. Купоны акции можно распечатать или бесплатно получить у промоутеров, которые ежедневно раздают их около кинотеатра “Уссури”, музея им. Арсеньева и ТД “Алеутский”.

12.08.2015

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play