En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Согреться в морозный зимний вечер вам поможет ресторан Порто-Франко. Специально для наших гостей мы подготовили "Зимние напитки".

Масала

Зимние напитки в Порто-Франко. Рестораны Владивостока

Молоко со специями и крепчайшей заваркой, такой напиток называют масалой, очень хорошо согревает и насыщает. Масала чай можно испльзовать как лекарство при лечении простудных и инфекционных заболеваний, различных недомоганий, связанных со слабостью. Масала чай благодаря входящим в состав специям является прекрасным натуральным иммуномодулятором, хорошо тонизирует, санирует ЖКТ. Так что с полным правом можно сказать, что масала - это вкусное лекарство и полезное удовольствие, пейте и будьте здоровы.

Имбирно-лимонный чай.

Зимние напитки в Порто-Франко. Рестораны Владивостока

Имбирь обладает многогранным благотворным воздействием на организм во многом благодаря тому, что содержит в своем составе множество микроэлементов, среди которых кальций, железо, цинк, калий, магний, фосфор. А также витамины А, С, В1. В2 и много незаменимых аминокислоты. Имбирный чай полезен тем, что улучшает кровообращение, обладает тонизирующим эффектом, защищает от простуды и согревает. Улучшает пищеварение, разжижает кровь, нормализует состояние кровеносных сосудов. Помогает при атеросклерозе, при респираторных заболеваниях облегчает отделение слизи и способствует устранению кашля. Обладает спазмолитическими свойствами, улучшает обмен веществ, способствует укреплению иммунитета. Полезен при заболеваниях печени и желудочно-кишечного тракта. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. Обладает антимикробными свойствами, предотвращает брожение в желудке, укрепляет память, стимулирует деятельность мозга, повышает потенцию, улучшает состояние кожи. Еще одним весомым преимуществом имбиря является его способность сжигать лишний вес. Конечно, не стоит ожидать от него молниеносного эффекта, однако при регулярном употреблении имбирь поможет вам распрощаться с ненавистными килограммами. А если он будет не самостоятельным способом похудения, а частью диеты, то дело пойдет куда быстрее. Однако, несмотря на всю свою пользу, такой напиток имеет и противопоказания. Противопоказанием для применения имбиря являются язвенные болезни, желчнокаменная болезнь, сердечно - сосудистые заболевания, воспаление кишечника, аллергия, высокая температура тела. Беременным женщинам перед употреблением имбиря нужно проконсультироваться с врачом.

Глинтвейн

Зимние напитки в Порто-Франко. Рестораны Владивостока

Вы удивитесь – но глинтвейн бывает и безалкогольным! Тенденции последних лет – отход от алкоголя. Но глинтвейн – это же так вкусно! И находчивые бармены придумали новый напиток на основе вишневого сока, оставив принцип приготовления глинтвейна без изменений – заменив вино соком мы получили безалкогольный глинтвейн. Для этого напитка берем: вишневый сок, имбирь, ваниль, корицу, кардамон, бадьян, лимон, мед, кусочки апельсина и яблока. И божественный напиток готов!!!

Горячий шоколад

Зимние напитки в Порто-Франко. Рестораны Владивостока

Это наслаждение, напиток богов! Он поднимает настроение и настраивает на романтику. Грех не воспользоваться! Шоколад содержит множество самых разных биологически активных веществ: витамины А, В1, D, С и Е, антиоксиданты, флавоноиды, соли калия и кальция. Горячий шоколад улучшает настроение, повышает жизненный тонус, увеличивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, улучшает память, помогает справляться с депрессией и даже может быть средством профилактики заболеваний сердечно - сосудистой системы. В отличие от плиточного шоколада, горячий шоколад содержит меньше сахара.

Имбирный чай, масала, сбитень, горячий шоколад и безалкогольный глинтвейн помогают не только согреться зимой, но и могут подтолкнуть к новым идеям. Желаем вам здоровья, отличного настроения, тепла и уюта в любую погоду.

05.11.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play