En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Гейша (оригинал – « Gesha ») - особенно редкая вариация арабики, которая произвела удивительный фурор в кофейном мире благодаря своему нереально сложному и интенсивному, уникальному букету.

Этот сорт, привезенный в Коста-Рику из маленького городка Геша на Юго-Западе Эфиопии, приобрёл популярность во всем мире с началом его выращивания в Панаме.

Гейша обладает просто удивительной структурированной сладостью, неописуемой чистотой и гармоничностью, обширным спектром вкусов от ягод и цитрусов до экзотических фруктов.

Эта вариация арабики поистине является вкусовым чемпионом на сегодняшний день!

Мы счастливы Вам представить лучшую, на наш взгляд, гейшу 2014 года, конкурсного отбора Best of Panama, Don Pepe Estate!

Кофе Kafema Geisha Don Pepe Estate. Рестораны Владивостока

Ферма «Дона Пепе» расположена во влажном лесу Панамы, на склонах Вулкана Barú, вблизи от небольшого городка Boquete, сыгравшего действительно важную роль в развитии кофе в данном регионе. Дон Энрике Васкез - основатель этого города - стал первым выращивать кофе в этой местности в 1898 году. Хесус Васкес, владелец Don Pepe Estate, фермер в пятом поколении, сохраняя давние традиции, развивает разнообразие вариаций и способов обработки на пути к действительно качественному и уникальному вкусу!

Kafema Geisha Don Pepe Estate натуральной обработки – это поистине удивительный кофе с ярким ароматом лемонграсса, физалиса и сливы, текстурой сиропа, сложной многокомпонентной кислотностью, роскошным букетом из мёда, лимона, красного апельсина, клюквы, гибискуса, дыни, сливы, лимонника, клубничного варенья и чёрного чая в конце, с сочной сладостью выжатого тростника.

04.08.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play