En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

5 июля 2014 года туристам Гуама представится уникальная возможность посетить Барбекю-вечеринку и ознакомиться с подлинными кулинарными традициями острова. Веселое семейное событие сможет посетить любой желающий, вход на вечеринку свободный.

Барбекю-вечеринка на Гуаме – настоящий праздник вкуса!. Рестораны Владивостока

Мероприятие является отражением кулинарного искусства и духа Гуама и объединяет в себе весь спектр яркой жизни острова. Перед гостями острова выступят музыканты Гуама и творческие коллективы с традиционными танцами, а местные ремесленники после демонстрации своих умений, будут продавать самобытные сувениры прямо на улице. В рамках Барбекю-вечеринки состоится демонстрация работ участников Кинофестиваля Гуама, а также выставка прикладного искусства с участием мастеров со всего острова.

Главная сцена, расположенная на Саус Стрит, предоставит возможность полюбоваться выступлениями местных коллективов Гуама. Помимо этого, на Pleasure Island ,будут размещены развлекательные площадки, где все желающие смогут принять участие в многочисленных развлекательных программах и демонстрациях.

Барбекю-вечеринка на Гуаме – настоящий праздник вкуса!. Рестораны Владивостока

Одним из ключевых событий вечеринки станет соревнование по приготовлению барбекю, которое будет проходить под управлением Микронезийской Ассоциации шеф-поваров. Соревнование будет разделено на три категории – участникам необходимо будет приготовить блюда из говядины, свинины и курицы. Призовой фонд мероприятия – более $4 000.

Также свои умения вне конкурсной программы будут демонстрировать Шеф-повара из Японии, Кореи, Гонконга и России. Согласно установленным правилам, все участники должны будут включить в свои меню хотя бы одно барбекю-блюдо.

Барбекю-вечеринка на Гуаме отразит в себе всю суть кулинарных традиций Гуама и духа Hafa Adai, а это значит, данное мероприятие будет интересно посетить каждому.

11.06.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play