En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

10 заповедей работы Шеф-повара. Рестораны Владивостока

10 заповедей работы Шеф-повара, или как сделать тарелку съедобной:

Татьяна Лутфуллаева, Шеф-повар кафе STUDIO, поделилась своими секретами успешной работы!

1. Должен уметь готовить уникальные, оригинальные и традиционные блюда.

2. Все, что есть в тарелке должно быть съедобным, даже декор и украшение!

3. Хороший шеф-повар это не только статус, а призвание.

4. Не жди, что твои повара будут такими, как ты!

Никому не вложишь свои мозги или руки. Помоги ему стать не тобой, а собой.

5. В коллективе нужен позитив!

Поэтому от настроения шеф-повара зависит рабочее настроение коллектива. Стремитесь к открытому общению, развивайте чувство единства и коллективности. Не вымещай при приготовлении блюд свой гнев и обиды.

6. Иногда, следует быть придирчивым!

Так как в работе все должно быть безупречным.

7. Готовьте рассудительно!

При правильном подходе, во время приготовления продукты сохраняют вкус, витамины и свежесть. Ведь у каждого блюда есть свой сезон!

8. Порции не должны быть большими, а тарелки переполненными!

Блюда утоляют голод и приносят наслаждение.

9. Развивать свой талант, который считается показателем высокого кулинарного мастерства.

10. Готовь, все пробуя. Экспериментируй!

17.03.2014

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play