En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Счастливы Вам предствавить - чай из кофейной ягоды – «Каскара» (El Salvador Santa Elena Cascara (dried coffee cherry))

Чай из кофейной ягоды – «Каскара». Рестораны Владивостока

Cascara в переводе с испанского означает «кожа», «кожура», «оболочка» и представляет из себя пульпу кофейной ягоды. Масштабно производится во всех кофейных странах во время обработки кофейного зерна и часто используется для удобрения кофейных деревьев, а также высушенная ягода создаёт уникальный освежающий чай.

Напиток из каскары имеет долгую и интересную историю. Фермеры в Йемене и Эфиопии специально высушивали и заваривали кофейные ягоды веками, даже ранее чем научились приготовлению привычного нам кофе из обжаренного зерна. В этих странах до сих пор очень популярен напиток из кофейной пульпы с добавлением специй – имбиря, корицы, мускатного ореха.

Наша каскара из Сальвадора, чей кофе славится от природы удивительно сладким вкусом. Высушенная пульпа с фермы Santa Elena - уникальный и удивительный чай, раскрывающий новые грани вкуса кофе. Нежный обволакивающий вкус с оттенками шиповника, красного яблока, спелой вишни, сухофруктов, ароматом чернослива и ванили, с яркой сочной кислотностью и сладостью.

Наслаждайтесь во всех магазинах и кофейнях KAFEMA!

23.12.2013

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play