En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Фестиваль американской кухни в техасском стиле проводится с целью популяризации блюд из американской мраморной говядины, которая высоко ценится во всем мире за нежность, сочность, приятные вкусовые качества и пользу для здоровья.

Подобное качество достигается за счет тщательно сбалансированного откорма определенных чистокровных пород скота, выращиваемого на широких открытых пастбищах, а затем на специальных площадках для откорма скота опытными американскими фермерами.

Министерство сельского хозяйства США (USDA), Агентство по охране окружающей среды (EPA), Управление по контролю над продуктами питания и медикаментами (FDA) тщательно следят за безопасностью говяжьих продуктов. Говядина является продуктом, помогающим получить нужное количество энергии для активного и здорового образа жизни. Американская говядина богата всеми необходимыми для организма микроэлементами (витаминами А и В, медью, калием, фосфатом, магнием, цинком, железом, селеном, холином, аминокислотами, белком и жирами).

Штат Техас занимает первое место по поголовью крупного рогатого скота в США. Техас называют штатом говядины, так как более 50% доходов от производства всей сельскохозяйственной продукции штата приходится на производство говядины. Многие штаты производят прекрасную говядину, однако большая часть потребляется на внутреннем рынке. Техасские же производители, обладающие богатым опытом, с давних времен поставляют великолепную говядину на рынки далеко за пределами штата. Техас не зря называют колыбелью мировой современной индустрии говядины.

Техасская атрибутика легко узнаваема во всем мире – это ковбои, лошади, лонгхорны, музыка кантри. Техасская мясная кухня проста и вкусна – стейки, говяжьи ребра, мясо на гриле. Стейкхаусы в техасском стиле, подчеркивающие вкус Старого Запада, продолжают появляться по всему миру.

ФЕСТИВАЛЬ АМЕРИКАНСКОЙ КУХНИ В ТЕХАССКОМ СТИЛЕ ПРИГЛАШАЕТ ГОСТЕЙ И ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА НАСЛАДИТЬСЯ ПРЕКРАСНЫМ ВКУСОМ БЛЮД ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ В АВТОРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ ШЕФ-ПОВАРОВ РЕСТОРАНОВ ХАБАРОВСКА!

УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:

1. ресторан при гостинице Парус, ул. Шевченко 5

2. кафе Шоколад, ул. Тургенева, 74

3. кафе Веранда, ул. Тургенева, 46, 5-й этаж

4. ресторан Беладжио, ул. Карла Маркса, 108

5. Project Café, ул. Ленинградская 29

6. ресторан Ковбой, ул. Краснодарская, 100

7. рок-бар Гараж, ул. Волочаевская, 15

8. ресторан Чили, ул. Ленинградская, 23

9. ресторан Мюнхен, ул. Муравьева-Амурского, 44

10. кафе Допинг-бар, пер. Арсеньева, 4

11. кафе-бар Che Guevara, ул. Льва Толстого, 2

12. кофейня Пепероне, ул. Муравьева-Амурского, 9

Телефон для справок: (4212) 54 21 27

ОРГАНИЗАТОРЫ:

Американская Федерация по Экспорту Мяса (USMEF) – некоммерческая ассоциация, работающая с целью продвижения американского мяса на мировые рынки.

Представительство в Москве:

Россия, 119049, г. Москва, Ленинский проспект, 2, этаж 9 (Бизнес Центр)

Тел.: +7 (4232) (495) 544 93 87, факс: +7 (495) 230 68 49

moscow@usmef.org

www.usmef.org

ООО «Компания Раут» работает в индустрии гостеприимства более 15 лет, при этом активно участвуя в ее формировании. Основные принципы работы - качество продукции, открытость и надежность в отношениях, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Представительство в Хабаровске:

ул. Краснореченская, 72а

тел. (4212) 542-127

Техасский Совет по Говядине (Texas Beef Council) углубляет национальные

программы по говядине, разработанные Национальной Ассоциацией Производителей

Говядины США. ТВС - некоммерческая организация, отвечающая за продвижение,

маркетинг и обучательные программы по говядине и говяжьим продуктам,

представляя интересы 140000 производителей говядины в Техасе.

Texas Beef Council

8708 Ranch Road 620 North Austin, Texas 78726

+1 512 335 2333 Phone

+1 512 335 0582 Fax

beef@txbeef.org

www.txbeef.org

21.05.2010

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play