En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Эрвин Петерс против кризиса. Рестораны Владивостока

24, 25, 26 и 27 февраля 2009 во Владивосток приезжает шеф-повар с мировым именем - Эрвин Петерс! Рестораторы Дальнего Востока готовятся к встрече. Организаторы - Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров и Ресторанное агентство "Анонс".

Во Владивосток Эрвин Петерс приезжает с программой обучения для специалистов ресторанного бизнеса: ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ Антикризисные технологии производства, приготовления и управления. Мировой опыт ресторанной индустрии. Программа состоит из трех мастер-классов: 24 и 25 февраля - Собственное производство деликатесов и продуктов в ресторане. Использование в меню ресторана продуктов собственного производства. Уменьшение себестоимости. 26 февраля - Производство классических и современных австрийских десертов, варений и кондитерских изделий. Подлинные рецепты и технологии. 27 февраля - Аудит меню и работы кухни. На мастер-классы приглашаются профессиональные шеф-повара и повара, кондитеры, управляющие и владельцы. Приезд Эрвина Петерса - это уникальный шанс для Владивостокских рестораторов профессионального общения.

Справка:

Повар Эрвин Петерс родом из Вены. Поработал он в разных странах. Даже в Кувейте, в пятизвездочном отеле, где, как он сам считает, прошел свое самое страшное профессиональное испытание.

Нам он стал известен благодаря многочисленным кулинарным передачам, в которых он не раз принимал участие и приводил свои команды к финалу.

В Москве Эрвин Петерс с 1993 года. Выучил русский язык. Полюбил нашу кухню и литературу. Среди причин, побудивших его приехать в Россию, главная - интерес к жизни. Ведь лучше всего, по мнению Эрвина, понимаешь людей по тому, как они готовят и что едят.

30.01.2009

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play