Ru|En
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Хит-парад бесплатных мастер-классов V Приморского кулинарного фестиваля. Рестораны Владивостока

V Приморский Кулинарный фестиваль приглашает всех желающих посмотреть и попробовать яства от мастеров кулинарного искусства. Предлагаем вашему вниманию топ-список самых вкусных и зрелищных мастер-классов фестиваля:

12 сентября:

10:00 – 17:00. Работа школы шеф-поваров от Американской Федерации по экспорту мяса (USMEF). Профессиональное приготовление качественных мясных блюд из американской свинины. Преподаватель – Сабрина Вин – профессиональный шеф-повар международного класса с 10-тилетним опытом работы в USMEF, руководитель представительства USMEF в Сингапуре. («Американская говядина» - 10:00 – 11:30; «Американская свинина» - 15:30 – 17:00).

10:00- 12:00. Мастер-класс для барменов от ТМ «MONIN» -ведущий Сергей Грибков (Москва)

12:15 – 13:45. Мастер-класс от компании «Михайловский бройлер». Советы, рецепты и секреты приготовления белого мяса грудки, ведущий шеф-повар ресторана «товарищ Сухов», золотой призер IV Кулинарного Фестиваля, бронзовый призер международных соревнований Илья Посохин.

14:00. Фаер-шоу – живой огонь на стенде от компании «Деловая Русь».

14:00 – 15:30. Работа «Школы Американских продуктов» от Сельскохозяйственного торгового представительства США. Преподаватель – шеф-повар ресторана «Palau Fish» Сергей Клименко. Блюда из индейки. Использование американских продуктов: миндаль, груша, виноград, калифорнийское вино. Ресторанная подача чизкейков

13 сентября:

12:30 – 14:00. Мастер-класс от компании Farm Frites «Полуфабрикаты из картофеля в Вашем меню: гарнир, горячая закуска, основное блюдо, комплимент от шефа и другие идеи. Варианты подачи. Возможности продукта. Экономичность. Удобство. Выгода». Преподаватель – шеф-повар Сергей Лагуткин, су-шеф ресторации-пивоварни «Репаблик», призер Приморского кулинарного фестиваля в 2007 и 2008 гг.

13:00 – 14:00. Мастер-класс Высокой кухни. Преподаватель – член жюри Адриано Кавальери (шеф-повар клуба – ресторана Cuckoo, Владивосток).

14:00-16:00. Мастер-класс для барменов от ТМ «MONIN» -ведущий Роман Торощин (Екатеринбург)

15:00 – 17:00. Работа Дальневосточной Кофейной школы. Преподаватель – Владимир Ткалич. Как открыть кофейню. Как приготовить профессиональный кофе в домашних условиях.

16:00-17:30. Мастер-класс для барменов от ТМ ICE и ТМ «Мягков»: «Новые тенденции в коктейлях» - ведущий Вадим Мурашкин

05.09.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play