En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Двери поезда «V Приморский Кулинарный фестиваль» закроются совсем скоро!. Рестораны Владивостока

Отсчет до окончания приема заявок на участие в V Приморском кулинарном фестивале уже пошел на часы. У Дальневосточных поваров, кондитеров, бариста, барменов и официантов есть последняя возможность стать частью самого значимого события региональной индустрии гостеприимства!

«Участие в публичных соревнованиях признак высокого профессионализма, ведь настоящий мастер своего дела всегда развивается, растет, творит. Это неотъемлемое качество истинного профессионала. Отмечу также, что практика Приморского Кулинарного фестиваля помогает участникам на соревнованиях в Москве, да и в карьере тоже», - считает куратор V Приморского кулинарного фестиваля от национальной гильдии шеф-поваров Сергей Ключанский. Согласен с ним и золотой призер I Приморского кулинарного фестиваля Александр Иванов: «Участие в фестивале, особенно для поваров, - это большой шаг в развитии». Он рассказал, что победа в 2004 г. дала ему уверенность в своих силах: с тех пор, он завоевал бронзу на российских кулинарных соревнованиях, а в 2006 году выиграл 2 серебряные медали на международных турнирах.

По словам организаторов – ресторанного агентства «Анонс» и Дальневосточной Ассоциации рестораторов и отельеров, вбежать в уходящий поезд пока еще можно. Для этого надо срочно подать заявку на сайте www.anonscom.ru, по электронной почте anonscom@mail.ru или же обратившись по тел/факс 8(4232)650073, а также по телефонам 8 (4232) 650071,65-00-72, 70-60-80, 707-505. Контактное лицо - Байжева Екатерина.

Напомним, что V Приморский Кулинарный фестиваль пройдет 12-13 сентября в СК «Чемпион» (ВГУЭС). В его рамках состоятся шесть чемпионатов: поварской, кондитерский, бариста, специалистов по японской кухне, по бармескому искусству и по сервису. В них примут участие конкурсанты со всего Дальнего Востока. Победителя определит международный состав жюри в лице австралийца Адриана Кавальери, итальянца Валентино Бонтемпи, японца Итиносэки Кензи, шеф-консультанта из Сингапура Сабрины Йинь, а также российских специалистов Сергея Грибкова, Романа Торощина, Сергея Ключанского и Надежды Мичурины-Счастливенко.

03.09.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play