En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Бармен-легенда расскажет о сиропе-легенде. Рестораны Владивостока

Бармен-легенда Сергей Грибков, который входит в состав жюри V Приморского кулинарного фестиваля, вновь порадует дальневосточную публику своими мастер-классами.

13 сентября в рамках школы барменского искусства Сергей проведет два «занятия»: «Сиропы MONIN – составляющая профессиональных коктейлей» и «Новые тенденции в коктейльном искусстве».

В 1912 г. Джордж Монин создал первый сироп, и с тех пор производство натуральных напитков стало традиционным бизнесом семьи. Три поколения подряд MONIN продолжает оставаться мировым лидером в производстве и сбыте сиропов, ликеров, аперитивов, безалкогольных коктейлей и холодных чайных концентратов.

Сиропы MONIN могут использоваться как для приготовления разнообразных алкогольных и безалкогольных коктейлей, так и для горячих напитков на основе кофе, чая, вина. Они прекрасно подходят для создания десертов, муссов, тортов, пирожных и безалкогольных напитков. Бармены 32 стран мира признали MONIN лучшей маркой сиропов за их высокое качество и оригинальный дизайн бутылки. Последняя, кстати, способна украсить любую барную стойку, достойно занимая место рядом с алкогольной продукцией известных торговых марок мира. Отметим также, что ассортимент MONIN - самый широкий в мире – 90 наименований.

Сергей Грибков – основатель флеринг-движения в России, законодатель барной эстетики и барного искусства, дважды рекордсмен Книги Рекордов Гиннеса: в 2001 и 2003 годах (прошел по горлышкам 101 и 155 бутылок), единственный, кто обладает юридически правом пользования термином «Постановочное шоу барменов». В течение 5 лет занимал пост вице-президента Барменской ассоциации России. В 1999 году занял третье место на Международном чемпионате среди барменов в Польше «Shaker-99». Стал призером Международной премии «Bar stars award 2000». Благодаря Сергею ребята из многих российских городов и городов ближнего зарубежья имеют возможность обучаться такому же мастерству в «Центре барной эстетики Сергея Грибкова».

06.08.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play