En|Ru
 

Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Русские и американские военные моряки сразятся на кухне. Рестораны Владивостока

Сэндвич или бутерброд – внешне простой, но внутренне насыщенный, богатый кулинарным звучанием, ярко проявляет национальный характер и традиции мужской, рабочей трапезы.

Американский военный эсминец STETHEN прибудет во Владивосток 7-го мая. В этот же день его команда примет участие в международной встрече.

Первый в России проект, с участием российских и американских военных поваров – «Кухня мира» приурочен к празднованиям дня Великой Победы во Владивостоке. Организаторы мероприятия – Тихоокеанский флот, Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров, ресторанное агентство «Анонс» – при поддержке Генерального консульства США во Владивостоке ставят своей целью ознакомить гостей и участников встречи с особенностями национальных кухонь и военными кулинарными традициями двух стран.

С этой целью в рамках мероприятия запланирована фуршетная дегустация русских национальных блюд и напитков, а также пресс-дегустация, где представители СМИ смогут лично оценить колорит национальной кухни и поучаствовать в составе жюри конкурса.

Место и время проведения: г. Владивосток, ТЦ Clover House, 6-й этаж. 7 мая 2008 г. с 16.30 до 19.00.

04.05.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play